1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

EyeCube – компактная беспроводная камера наблюдения с солнечной батареей

81

0

Dill

0

0

EyeCube - это новая беспроводная камера видеонаблюдения на солнечной батарее, которая может быть установлена практически в любом месте. Несмотря на свои компактные размеры, камера передает и записывает видео в высоком разрешении 1080p.

3.jpg

Благодаря беспроводному соединению и отсутствию необходимости постоянно подавать питание, установка камеры очень проста. От какого источника питается камера? В нее встроены солнечные батареи, которые подпитывают в течение дня батарею камеры.

Приложение для смартфона поможет отслеживать и получать уведомления о любом движении возле охраняемой зоны. Команда EyeCube запустила недавно краудфандинговую кампанию на Indiegogo и выпустила демонстрационный ролик, чтобы показать преимущества своего продукта.


«Представляем EyeCube - универсальную камеру безопасности, работающую на солнечной энергии. Это беспроводное и легко устанавливаемое устройство обеспечивает высокоэффективное наблюдение как внутри помещений, так и на улице. Это также самое лучшее решение короткого времени автономной работы, сложной установки, больших трат и низкого качества изображения», - пишут разработчики устройства.

Другая главная особенность EyeCube - его батарея на 3000 мАч и режим низкого потребления PIR. Когда вы включаете режим PIR, камера активируется только тогда, когда что-то появляется в пределах зоны захвата, и этот режим потребляет всего около 30-40 мАч в день. Кроме того, камера при необходимости (например, в походах) может подзарядить смартфон или любой другой мобильный гаджет.

4.jpg

«После ряда улучшений мы успешно сократили систему с потреблением от солнечной энергии с огромных размеров до размеров яблока. Благодаря портативным размерам никогда не составит труда установить его везде или путешествовать с ним. Постоянное наблюдение никогда не было таким простым. По сравнению с обычными камерами, которые имеют большие формы и требуют сложной установки, EyeCube меньше по размеру, но сохраняет все функции, прост в установке и способен поглощать солнечный свет на 270°», - перечисляют преимущества камеры авторы проекта.

Несложно представить, как такая камера видеонаблюдения будет полезной на дачах, в походах, путешествиях, кемпингах или даже как основная система в загородном доме.

Первые предзаказчики могут получить устройство по цене от £61 или $75, что составляет 50% от рекомендованной розничной цены. Если все пойдет по плану, доставка по всему миру ожидается в течение нескольких месяцев – в сентябре 2020 года. Доступны два цвета - белый или зеленый. Ознакомиться с устройством можно на странице проекта.

Опубликовано:
8 Июнь 2020 в 11:46
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно