1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Facebook F8:основные моменты с конференции

28

0

Dill

0

0

Facebook показал миру некоторые свои большие планы. Генеральный директор компании, Марк Цукерберг, начал свою конференцию разработчиков F8 описанием новой миссии, сосредоточенной на сообществе и тоннами шуток отцовским тоном.


1.jpg


После введения, устроенного Цукербергом, Facebook перешел к делу - раскрыл новые инструменты и платформы для сообщества разработчиков, которые показывают направление, куда идут компания и ее семейство приложений.

Вот все, что вам нужно знать о том, что Facebook показал в первый день на F8:

Платформа дополненной реальности

Цукерберг начал с введения в платформу дополненной реальности Facebook под названием Camera.


1_1.jpg


Эффекты Camera предназначены для художников, дизайнеров и разработчиков для создания пользовательской графики. Frame Studio и AR Studio - это новые инструменты для разработчиков, которые создают маски, анимации и многое другое.


2.jpg


Spaces

Facebook анонсировал бета-версию Spaces, социального VR-приложения компании. Spaces - приложение для Oculus, где пользователи могут взаимодействовать друг с другом через свои аватары. Пользователи также могут звонить друзьям, которые не находятся в мире VR через Messenger, взаимодействуя с ними через плавающие 2D-экраны.


3.jpg


Платформа Messenger

«Люди предпочитают использовать Messenger для взаимодействия с компаниями», - сказал Дэвид Маркус, глава Messenger, подчеркивая степень вовлеченности бизнеса - в настоящее время платформа охватывает более 100 000 разработчиков. Поэтому не было неожиданностью, что боты получают дополнительные возможности с новым Messenger Platform 2.0. Обновления Messenger также включают интеграцию Spotify и Apple Music. Маркус также анонсировал обновления для игр, представив вкладку «Игра» в Messenger.

Компания также объявила о выпуске обновлений для Facebook Analytics, пилотной платформы Developer Circles и все более набирающего силу исследования компьютерного зрения.

Опубликовано:
19 Апрель 2017 в 8:28
источник:
The Verge, FBF8
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно