1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Facebook меняет название Instagram и WhatsApp

638

0

Dill

0

0

Facebook владеет Instagram и WhatsApp и Марку Цукербергу явно надоело напоминать людям об этом факте.

По информации The Information, Facebook намерен изменить названия Instagram и WhatsApp, чтобы лучше отражать их статус второго уровня и дать больше веса самому Facebook. Какими именно будут новые названия?

Новые приложения будут называться «Instagram от Facebook» и «WhatsApp от Facebook».

Facebook уже подтвердил эту новость изданию The Information.

6.jpg

«Мы хотим прояснить вопрос о продуктах и услугах, которые являются частью Facebook», - заявил представитель Facebook.

Примечательно, что за последние несколько лет основатели Instagram и WhatsApp покинули большую семью Facebook. В случае с Instagram, его основатели Кевин Систром и Майк Кригер, как сообщается, ушли из компании, потому что начали чувствовать, что команда Facebook слишком часто влезает в дела Instagram. У основателей WhatsApp также возникли разногласия с материнской компанией, возглавляемой Цукербергом.

Теперь, когда все основатели ушли, кажется, что Facebook станет единственной головой, которая будет ими управлять - рискованный шаг для компании с такой неоднозначной репутацией, возникшей после нескольких лет скандалов с конфиденциальностью.

Но, как говорится, нет худа без добра. По крайней мере, измененные названия будут напоминать пользователям, к какому семейству относятся Instagram и Facebook.

Опубликовано:
3 Август 2019 в 16:09
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно