1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Флагманские iPhone 12 будут напоминать iPad Pro и iPhone 5

1117

0

Dill

0

0

Слухи о редизайне, которые принесут iPhone 12 Pro, ходят уже не первый месяц. Но теперь, наконец, появились более четкая картина того, чего именно ожидать от новой линейки.

Издание Bloomberg сегодня сообщает, что iPhone 12 Pro позаимствует дизайн у iPad Pro и iPhone десятилетней давности.

9.jpg

Как сообщается, iPhone 12 Pro и Pro Max будут иметь плоскую рамку из нержавеющей стали, такую как iPad Pro, а не изогнутую реализацию, используемую в iPhone 11 Pro. Все это будет сочетаться с заметно более острыми углами.

Apple также собирается кардинально изменить дисплей, по словам людей, которые просят не называть их имя, потому что планы не являются публичными. iPhone 12 Pro 2020 года, в рамках возврата к дизайну iPhone 4 2010 года и iPhone 5 2012 года, откажется от стекла 2.5D в пользу полностью плоской панели.

Эти внешние изменения могут сделать iPhone 12 Pro немного более угловатым и неудобным для рук. Они также могут повлиять на удобство использования, поскольку некоторые жесты требуют смахивания с края экрана, что может стать более неудобным без стекла 2,5D.

Вероятно, Apple уже подумала об этих потенциальных проблемах, и, возможно, в работе есть некоторые минимальные, но важные изменения, которые обеспечат столь же удобное использование устройства, как и существующих моделей.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, пересмотр дизайна на этом не заканчивается. У Apple есть два важных изменения, запланированных для «челки» и камеры на iPhone 12 Pro и Pro Max.

Bloomberg подтверждает недавние сообщения Джона Проссера, который утверждал, что iPhone следующего поколения будет иметь меньший по размерам вырез для фронтальной камеры. Apple изучает вопрос о полном удалении выреза на будущих устройствах, но, скорее всего, на iPhone 12 Pro компания будет довольствоваться лишь уменьшением его размера.

Apple также планирует добавить лидар на задней панели новых смартфонов. Он расположится рядом с обновленной тройной камерой.

2.jpg

Наконец, Bloomberg ожидает, что Apple увеличит размер экрана iPhone 12 Pro Max до 6,7 дюймов. Также источники сообщают, что потребители могут ожидать значительного обновления процессора с акцентом на ускорение задач искусственного интеллекта и дополненной реальности.

Ожидается, что инженеры Apple отправятся в Китай и завершат разработку дизайна продукта в мае, что проложит путь для массового производства через несколько месяцев. Apple еще не сообщила поставщикам о каких-либо значительных задержках, но люди, знакомые с планами запуска, сообщают, что они могут иметь место.

Хотя Apple все еще планирует анонсировать семейство iPhone 12 по привычному осеннему графику, некоторые из новых iPhone могут быть выпущены на несколько недель позже обычного.

Bloomberg также сообщает, что к iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max присоединятся две бюджетные модели iPhone 12. Ими могут быть 5,4-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Plus.

Ожидается, что вся линейка будет поддерживать сети 5G.

Опубликовано:
13 Апрель 2020 в 17:25
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно