1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

FrontRow – камера-кулон для трансляции на YouTube

42

0

Dill

0

0

Все интересные события мы снимаем на камеру смартфона. Но такая съемка имеет ряд недостатков, из-за которого многие из нас предпочитают даже не вытаскивать смартфон. Для того, чтобы записать или транслировать видео, необходимо постоянно его держать и направлять его камеру в разные стороны. Также такое действие привлекает ненужное внимание посторонних или же раздражает их. Наконец, снимая видео, мы сами отвлекаемся на сам процесс и пропускаем все самое интересное. Вместо того, чтобы видеть и переживать события, мы смотрим на все через маленький стеклянный экран.

12.jpg

Но этого не должно быть. FrontRow от Ubiquiti - это новый вид камеры, которая замаскирована внутри круглого кулона. С ее помощью можно записывать и транслировать все происходящее, не отвлекаясь на съемку.

11.jpg

FrontRow размером с круглые смарт-часы, подключается к устройствам iOS и Android через приложение. Само устройство имеет основную 8-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом (140 градусов).


Полученное видео будет похоже на результат с камеры GoPro. Также на гаджете имеется еще одна вторичная 5-мегапиксельная камера с более узким углом съемки в 85 градусов.

13.jpg

Согласно веб-сайту продукта, основная камера записывает видео в разрешении до 2.7K, но по умолчанию в 1080p, а вторичная «обратная камера» записывает с разрешением до 2K, а по умолчанию – также в 1080p. Основная камера имеет оптическую стабилизацию изображения, что чуть ли необязательно для такого типа устройств. Пользовательский круглый сенсорный экран имеет размер 2 дюйма и включает 32 ГБ встроенной памяти для сохранения видео.

10.jpg

Ubiquiti утверждает, что емкости батареи хватает до 2 часов непрерывной онлайн-трансляции, до 16 часов видеозаписи и до 48 часов в режиме ожидания. Устройство быстро заряжается через порт USB-C.

Компания сообщает, что камера поддерживает потоковое видео в Twitter, Facebook и YouTube. Кроме того, он может соединяться с Dropbox, Spotify и другими сервисами для сохранения ваших файлов и потоковой музыки.

Пока неизвестно, когда и по какой цене камера FrontRow поступит в продажу.

Опубликовано:
16 Август 2017 в 11:30
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно