1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Fujifilm выпустил мобильный принтер Instax SHARE SP-3

56

1

Dill

0

0

Ажиотаж вокруг возрождения фото мгновенной распечатки, похоже, немного поутих, однако Fujifilm продолжает держаться за данную концепцию. Так, компания только что объявила о новом совместимом со смартфоном принтере, который может мгновенно распечатывать фотографии. Принтер нового поколения Instax SHARE SP-3 почти похож по возможностям на прошлогодний instax SHARE SP-2 с одним ключевым отличием. Новинка фактически может печатать только в новом формате квадратных фото Instax SQUARE в стиле Instagram.

5.jpg

Ирония заключается в том, что, хотя сама Instagram более или менее переросла свои "квадратные" ограничения, многие, похоже, крепко застряли в формате изображения 1:1. Обсуждение данного вопроса мы оставляем фотографам и экспертам в социальных сетях, но является фактом то, что Fujifilm делает ставку на квадратные фотографии.

Instax SHARE SP-3 поставляется в новом дизайне, который отражает его новый квадратный формат. Также ушел в прошлое белый цвет с серебряными и золотыми акцентами и на его место пришла белоснежная и черная цветовая гамма. Принтер, как и его предшественник, оснащен встроенным аккумулятором, который заряжается через USB и обеспечивает около 160 распечаток до следующей зарядки.

Хотя способность печатать на квадратной фотобумаге является заметным новшеством, все интересное на самом деле происходит в другом месте - мобильном приложении. Помимо поддержки нового квадратного формата, вы можете использовать большинство шаблонов и новую функцию «Коллаж», где вы можете взять 9 квадратных фотографий и собрать их в сетке.

6.jpg

Также имеется возможность накладывать ссылки на учетные записи социальных сетей, информацию в режиме реального времени, такую как погода и местоположение, и, конечно же, наклейки. Принтер взаимодействует с другими устройствами по локальной сети и совместим с устройствами Android и iOS. Кроме этого, он также может печатать фотографии, отправленные непосредственно с совместимых цифровых фотоаппаратов Fujifilm.

Мобильный принтер Fujifilm instax SHARE SP-3 поступит в продажу 17 ноября. Пока точная цена устройства неизвестна.

Опубликовано:
26 Октябрь 2017 в 13:26
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно