1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Гаджет Inceptor превращает смартфон в лазерный бластер

96

0

Dill

0

0

Игра в лазертаг(лазерный бой) дает незабываемые впечатления, но для этого, вы должны пойти в специальное место, получить специализированное оборудование и потратить на подготовку и проведение игры весь день. Однако благодаря новым технологиям можно обойтись без всего этого. Гаджет Inceptor Proxy42 в сочетании с игрой под названием Father.io превращает любой смартфон в мобильную лазерную машину без необходимости пластикового игрушечного пистолета.


1.jpg


Устройство собрало необходимые средства на Indiegogo в прошлом году, но только недавно оно поступило в производство. Гаджет имеет инфракрасный приемник и передатчик, аккумулятор, плюс множество различных датчиков, которые обеспечивают реалистичность игры.


2.jpg


Он также имеет светодиодный индикатор для того, чтобы вы знали, на чьей стороне вы играете. Устройство поставляется вместе с приложением, которое использует камеру смартфона, чтобы отображать мир вокруг вас, а затем накладывает на него дополнительную графику, к примеру, цель на перекрестье и сколько очков вы набрали.
Устройство было представлено на мероприятии GDC 2017 в Сан-Франциско. Приложение до сих пор находится в бета-стадии - в нем трудно определить сколько очков здоровья осталось у вас и какой урон вы нанесли противнику. Создатели гаджета из Proxy42 говорят, что они все еще работают над приложением, и что Inceptor потенциально может быть использован также и с другими играми.


3.jpg


Тем не менее, игра в лазерный бой с помощью смартфона сама по себе не плохая идея. Что примечательно, авторы идеи использовали дополненную реальность, как и в случае с Pokemon Go, с тем отличием, что здесь вы можете в реальности видеть цель.
В настоящее время на Indiegogo принимаются предварительные заказы на Inceptor по цене $50 за пару. Также можно заказать только одно устройство по цене $30.
Опубликовано:
6 Март 2017 в 7:19
источник:
Engadget
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно