1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy A7 (2018) получит три камеры, а Galaxy A9 Pro (2018) – четыре камеры

3649

0

Dill

0

0

В следующем месяце, 11 октября, Samsung намерен анонсировать Galaxy A9 Pro (2018), который появится с четырьмя камерами сзади и процессором Snapdragon 710 внутри. Наряду с этим, южнокорейский гигант планирует представить более дешевый смартфон Galaxy A7 (2018). Сегодня оба устройства стали объектами последних утечек.

Подтверждая предыдущие ожидания, предстоящий Galaxy A7 (2018) напоминает Galaxy A9 Star, который дебютировал незадолго до начала лета в Китае. Это означает, что в верхнем левом углу задней панели будет расположен прямоугольный вертикальный модуль камеры. Внутри этого модуля компания разместила три задние камеры. Это делает Galaxy A7 (2018) первым смартфоном Samsung, который включает в себя систему с тремя камерами. Предназначение каждого сенсора пока неизвестна, но, по-видимому, смартфон будет поставляться с объективом телефото, что поможет с масштабированием и портретным режимом. Также на задней панели находится двухцветная светодиодная вспышка.

4.jpg

В отличие от большинства современных смартфонов Samsung, задняя стеклянная панель не будет домом для сканера отпечатков пальцев. Вместо этого компания перенесла его на алюминиевую раму смартфона. Другая утечка утверждает, что передняя часть смартфона будет украшена «бесконечным дисплеем» от Samsung.

В настоящее время информация о ценах пока не доступна, но продажи должны начаться вскоре после анонса 11 октября. Кроме того, ожидается, что Galaxy A7 (2017) получит Exynos 7885 и 4 ГБ оперативной памяти.

Также стали известны некоторые детали относительно предстоящего Galaxy A9 Pro.

Хотя изображения смартфона еще не представлены, последняя информация подтверждает различные детали дизайна. В целом, похоже, смартфон будет похож на Galaxy A9 Star и на упомянутый выше Galaxy A7 (2018). Это означает, что в верхнем углу будет располагаться удлиненная система вертикальной камеры. В отличие от двух ранее упомянутых устройств, которые могут похвастаться двумя и тремя задними камерами соответственно, новый Galaxy A9 Pro, похоже, станет первым в мире смартфоном с четырьмя задними камерами. Они будут сопровождаться светодиодной вспышкой и задним квадратным сканером отпечатков пальцев в середине панели. Заднее стекло немного изогнуто, чтобы пользователям было комфортнее использовать смартфон.

3.jpg

Помимо упомянутых выше деталей, также будет выделенная кнопка Bixby на боковой рамке смартфона. Кроме того, смартфон сохранит популярный 3,5-мм разъем для наушников. Что касается остальных спецификаций, смартфон получит Snapdragon 710 и 4 ГБ оперативной памяти.

Как и в случае с Galaxy A7 (2018), продажи Galaxy A9 Pro (2018), как ожидается, начнутся вскоре после презентации 11 октября. Пока информация о ценах на смартфон не доступна. Однако известно, что устройство поступит в продажу в трех цветовых версиях: черном, синем и розовом.

Опубликовано:
18 Сентябрь 2018 в 13:23
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно