1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy Book S станет первым ноутбуком с гибридным процессором Intel Lakefield

119

0

Dill

0

0

Предстоящий Samsung Galaxy Book S, как сообщается, станет первым в мире устройством с новым процессором Intel Lakefield.

Lakefield - это новый гибридный процессор от Intel, который стремится напрямую конкурировать с чипами Snapdragon, которые используются в небольших устройствах, таких как планшеты и смартфоны.

Ранее было подтверждено, что Galaxy Book S будет оснащен Snapdragon 8cx, но новый анонс означает, что вы скоро сможете выбирать между процессорами Snapdragon и Intel.

Недавно было подтверждено, что Intel Lakefield будет использоваться в Microsoft Surface Neo, но поскольку это устройство не будет запущено до конца 2020 года, Galaxy Books S станет первым в мире выпущенным потребительским устройством с гибридным чипом Intel.

1.jpg

Intel утверждает, что чип Lakefield обеспечит «оптимальный баланс производительности, эффективности и возможности подключения к сети при небольшом размере». Это означает, что Galaxy Books S не будет предлагать производительность премиум-класса, но вместо этого обеспечит более портативную форму и улучшенную эффективность батареи.

Версия Galaxy Book S с Lakefield будет поддерживать Intel LTE, что позволит вам оставаться на связи даже после того, как вы выйдете из дома и отключитесь от Wi-Fi.

Ожидается, что многие функции, найденные в версии Galaxy Book S с Snapdragon, будут перенесены и на конфигурацию с процессором Intel, включая 13,3-дюймовый Full HD дисплей, невероятно легкий дизайн (вес менее 1 кг) и длительное время автономной работы.

Информация о цене и дате выпуска Galaxy Book S с Lakefield пока не сообщается.

Опубликовано:
30 Октябрь 2019 в 7:20
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно