1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy Note 7 возвращается на рынок с другой батареей

153

3

Dill

1

0

Похоже, Samsung Galaxy Note 7 вернулся. На этот раз у печально известного смартфона есть специальный идентификатор в его названии - буква «R». Таким образом, старый новый смартфон получил название Galaxy Note 7R. Ранее в этом году говорили о том, что Samsung вернула дважды отозванный фаблет в качестве обновленной модели, но этот слух первоначально был отвергнут, а затем подтвержден. Проблемы с батареями в Galaxy Note 7 вызвали взрыв нескольких устройств в прошлом году, в результате чего устройство было отозвано с полок магазинов.

Последующее внутреннее расследование, проведенное компанией Samsung, подтвердило, что Note 7 был выпущен с двумя различными моделями аккумуляторов. После этого Samsung начал внедрять план проверки аккумуляторной батареи для всех новых мобильных телефонов. Чтобы не допустить возникновения проблем с аккумулятором, обновленные Galaxy Note 7 будут питаться от батареи емкостью 3200 мАч, т.е., меньшей емкости, чем у оригинала (3500 мАч).


2.jpg


Некоторые обвинили Samsung в слишком большой амбициозности. Galaxy Note 7 имел сканеры отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, Super AMOLED дисплей диагональю 5,7 дюймов, защитное стекло Gorilla Glass 5, процессор Exynos 8890 или Snapdragon 820 (в зависимости от страны), 4 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной памяти. 12-мегапиксельная основная камера имела диафрагму f/1.7 и OIS, а селфи-камера имела разрешение 5 мегапикселей. Устройство работало на предустановленном Android 6.0.

Конечно, не стоит ожидать восстановленный смартфон в Европе, но существует вероятность, что модель Galaxy Note 7R появится в некоторых странах Восточной Европы и СНГ. Основным рынком сбыта восстановленных смартфонов станут азиатские страны.

Опубликовано:
8 Апрель 2017 в 17:50
источник:
Android Central, Android Headlines
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно