1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy S10 «Beyond» получит экранный сканер отпечатков пальцев

219

0

Dill

0

0

Нет никаких сомнений в том, что Galaxy S9 и Galaxy S9 + входят в число лучших смартфонов, которые доступны сейчас на рынке. Проблема, казалось бы, в том, что мало кто их покупает. На данный момент Samsung уже продал миллионы смартфонов Galaxy S9, но бесчисленные сообщения от инсайдеров утверждают, что продажи значительно ниже ожиданий, и что Samsung разочарован в результате.

2.jpg

В недавнем прошлом слухи утверждали, что Samsung работает над полностью переработанным Galaxy S9, но в итоге выяснилось, что компания решила отказаться от этих планов и выпустить смартфон, который похож на прошлогодний Galaxy S8. Многие пользователи не рассматривают Galaxy S9 и S9 + как большие обновления по сравнению с моделями предыдущего поколения. В результате, все взгляды сейчас обращены на 2019 год, когда Samsung, как предполагается, представит новый Galaxy S10. Теперь стали известны некоторые из его планов благодаря большой утечке.

Южнокорейский финансовый новостной сайт The Bell имеет звездный послужной список в деле раскрытия необъявленных планов Samsung. В четверг The Bell выпустил новый отчет, в котором основное внимание уделяется Galaxy S10.

Согласно отчету, Galaxy S10 внутри Samsung носит кодовое название «Beyond». Южнокорейская компания имеет тенденцию использовать кодовые названия, которые описывают ее цели для предстоящих смартфонов. Например, Galaxy S8 был известен под кодовым названием «Dream» («Мечта»), потому что превзойти Apple было мечтой Samsung. Galaxy S9 в свое время носил название «Star» («Звезда»), потому что Samsung считал, что он будет звездой рынка смартфонов в 2018 году.

Кодовое название «Beyond» («Вне, за»), по-видимому, является намеком на то, что новый Galaxy S10 будет включать в себя возможности, которых сейчас нет на рынке. Однако до сих пор неясно, что именно из себя представляют данные возможности. Если текущие тренды на рынке смартфонов продолжатся, то мы можем ожидать, что смартфон будет опираться на новые возможности искусственного интеллекта в дополнение к большим изменениям в «железе», которые планировал Samsung.

4.jpg

Что касается функций, The Bell упоминает о двух больших изменениях. Первая из них - это экранный сканер отпечатков пальцев, которым в прошлом году болели поклонники бренда. В настоящее время уже есть некоторые не особо известные смартфоны с экранными сканерами, но Samsung, как ожидается, станет первой компанией, выпустившей широко распространенный смартфон с этой удобной функцией.

Вторая большая особенность, упомянутая в отчете - это модуль 3D-распознавания. Samsung, как сообщается, хочет включить в Galaxy S10 более сложную и безопасную функцию 3D-сканирования лиц, соответствующую уровню Face ID в iPhone X. Также сообщается, что Samsung работает с Mantis Vision в деле разработки программного обеспечения, которое потребуется для функции 3D-сканирования лица в Galaxy S10.

Опубликовано:
4 Май 2018 в 8:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно