1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy S10 получит тройную камеру и боковой сканер отпечатков пальцев

2766

1

Dill

0

0

Когда Samsung впервые представил сканеры отпечатков пальцев на своих смартфонах, компания решила интегрировать их в свою знаменитую кнопку «Домой». Затем, после перехода на новые дисплеи Infinity в прошлом году, что в конечном итоге привело к удалению кнопки «Домой», бренд переместил сканеры отпечатков пальцев на заднюю панель.

18.jpg

Но теперь, если данные инсайдеров являются правдой, Samsung может последовать примеру Sony и Motorola, выпустив в конце текущего года смартфон со сканером отпечатков пальцев, встроенным в алюминиевую рамку сбоку.

На данный момент неясно, какие спецификации смартфон сможет предложить поклонникам бренда. Учитывая, что Samsung больше не имеет каких-либо флагманских предложений на 2018 год, кажется довольно очевидным, что это будет смартфон среднего класса. Если предположить, что информация точна, боковой сканер отпечатков пальцев может дебютировать на предстоящем преемнике Galaxy A8 + (2018), который недавно появился на веб-сайте Samsung. В конце концов, это позволило бы южнокорейскому гиганту создать несколько более привлекательный дизайн и избежать любых неудобных элементов на задней панели.

Если боковое позиционирование сканера отпечатков пальцев Samsung станет хорошим решением в глазах поклонников бренда, компания вполне может принять аналогичный проект на реализацию в следующем году в линейке флагманов Galaxy S10. Хотя ранее сообщалось, что в следующие флагманы Samsung будут включены встроенные в дисплей сканеры отпечатков пальцев, информация, появившаяся сегодня, сообщает, что это больше не планируется. Вместо этого компания рассматривает альтернативные позиции для сканеров отпечатков пальцев.

17.jpg

Также еще одна новая утечка сообщает, что Samsung в линейке Galaxy S10 планирует пойти по стопам Apple. Согласно им, Galaxy S10 будет поставляться в трех размерах экрана: 5,8 дюйма, 6,1 дюйма и 6,4 дюйма. Для сравнения, iPhone Xs имеет 5,8-дюймовый дисплей, iPhone Xr - 6.1-дюймовый дисплей, а iPhone Xs Max - 6,5 дюймовый дисплей. Также будут соответствующие ценовые уровни, хотя в случае с Samsung самый маленький смартфон линейки также будет самым дешевым, а средний 6.1-дюймовый Galaxy S10 будет «основной» моделью.

16.jpg

К счастью, на этом сходство закончится. Модели с одной камерой не будет. Вместо этого у всех будет 12-мегапиксельная широкоугольная камера в паре с 16-мегапиксельным сверхширокоугольным сенсором. Однако самый большой «Galaxy S10 Plus» будет иметь третью 13-мегапиксельную телефото-камеру.

Видимо, компания надеется, что всего вышеперечисленного будет достаточно, чтобы компенсировать скучное обновление в Galaxy S9.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2018 в 11:57
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно