1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy S21 получит китайский дисплей от BOE

172

0

Dill

0

0

Стало известно, что китайская компания Beijing Oriental Electronics (BOE) разрабатывает версию Touch ID под экраном и собирается заменить Samsung в качестве поставщика OLED-панелей для смартфонов Apple.

Теперь, по данным исследовательской компании DSCC, Samsung также может обратиться к BOE за дисплеями для новых моделей Galaxy S и Galaxy A. Сообщается, что южнокорейский гигант ведет переговоры с китайским производителем OLED-экранов о создании гибких 6,67-дюймовых дисплеев как минимум для одной модели смартфона Galaxy S21. Кроме того, по слухам, у грядущего флагмана Galaxy A91 будет 6,67-дюймовая Full HD + OLED панель от BOE, и ожидается, что на ней будет вырез Infinity-U для селфи-камеры.

11.jpg

В настоящее время как Apple, так и ее конкурент Samsung, переживают трудные времена из-за того, что поставки смартфонов в мире упали на 15%.

Samsung, как сообщается, снизил свои внутренние прогнозы по поставкам смартфонов на год и одной из причин этого, вероятно, является плохой прием пользователями Galaxy S20. Если ситуация с COVID-19 не улучшится, продажи дорогих флагманских смартфонов продолжат падение, так как доходы населения падают.

Сам BOE, основанный в 1993 году, в последние годы стал крупнейшим в мире производителем LCD-телевизоров, обогнав LG Display. Компания также произвела AMOLED-дисплеи для таких смартфонов как Huawei Mate 20 Pro и складной Huawei Mate X. BOE уже заменил LG Display в качестве OLED-поставщика для смартфонов LG с 2020 года, и, как упоминалось ранее, рассчитывает заменить Samsung в качестве поставщика для смартфонов Apple. Вероятно, такими темпами в ближайшее время китайские OLED-дисплеи завоюют весь мир.

Опубликовано:
28 April 2020 в 17:52
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно