1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Galaxy Tab S4 – премиум-планшет со стилусом и режимом ПК

262

2

Dill

0

0

Samsung - это единственная компания, которая продолжает предлагать планшетные компьютеры высокого класса, а новый Galaxy Tab S4 является устройством премиум-класса. В основном Samsung позиционирует этот новый планшет как устройство 2-в-1, которое может даже заменить ноутбук (в некоторых ситуациях).

В Samsung Galaxy Tab S4 имеется стилус Samsung S-Pen для записи, рисования и других действий, дисплей с высоким разрешением, быстрый процессор и режим DeX, который позволяет запускать приложения Android в стиле рабочего стола.

7.jpg

Galaxy Tab S4 доступен начиная с сегодняшнего дня за $650 и выше. В эту цену входит S Pen, но она не включает в себя дополнительную плату в размере $150за чехол-клавиатуру Book Cover Keyboard, которая продается отдельно.

Новый планшет Samsung оснащен 10,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 2560 x 1600 пикселей и соотношением экрана к корпусу на 79 процентов, процессором Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти и либо 64 ГБ, либо 256 ГБ встроенной памяти. Также имеется слот для карт microSD.

3.jpg

На планшете есть порт USB 3.1 Type-C для зарядки и данных, а также внешние контакты для дополнительного чехла-клавиатуры.

На задней панели имеется 13-мегапиксельная камера с поддержкой автофокуса, а на передней панели - 8-мегапиксельная камера с фиксированным фокусом.

9.jpg

Планшет также оснащен четырьмя 1,2-ваттными динамиками со звуком Dolby Atmos, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и опциональной поддержкой 4G LTE Cat 16.

Устройство оснащено батареей емкостью 7300 мАч, с быстрой зарядкой и 16-часовым временем воспроизведения видео.

5.jpg

Galaxy Tab S4 имеет размеры 22,8 x 16,5 x 0,8 см и весит около 500 гр.

Сканер отпечатков пальцев отсутствует, но планшет для биометрической аутентификации поддерживает сканирование радужной оболочки глаза, если вы не хотите использовать старые методы вроде PIN-кода, графического ключа или пароля.

6.jpg

Режим DeX можно запустить с помощью Quick Panel или при подключении клавиатуры. Он позволяет поддерживать запуск приложений в нескольких окнах, которые можно изменять и перемещать по экрану, как и на рабочем столе Windows.

8.jpg

Вы также можете использовать адаптер HDMI-USB-C (продается отдельно) для подключения Galaxy Tab S4 к внешнему дисплею для просмотра приложений на большом экране при использовании планшета в качестве трекпада, инструмента рисования или создания рукописных заметок.

Вам как пользователю остается решать, стоит ли такое устройство $649 или лучше потратить эти деньги на iPad Pro, Surface Go или настоящий ноутбук?

Опубликовано:
1 Август 2018 в 19:56
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно