1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

GameSir X1 BattleDock превращает смартфон в игровой ПК

581

1

Dill

0

0

Современные смартфоны без труда позволяют подключить Bluetooth-клавиатуру или мышь. Но что, если у вас есть любимая механическая клавиатура или игровая мышь, которую вы хотите использовать, но они работают только через USB?

1.jpg

Именно для таких людей и предназначен GameSir X1 BattleDock. Эта док-станция для смартфонов по цене от $40 с несколькими портами USB. Подключаете клавиатуру и мышь к ней, а док-станция превратит их в Bluetooth-устройства для вашего смартфона, что позволит играть с удобствами на крошечном экране. По крайней мере, вы можете использовать полноразмерную клавиатуру.

Док-станция, когда не используется, складывается, чтобы его можно было носить с собой. Устройство весит около 280 граммов и в сложенном виде имеет толщину около 3,3 см.

2.jpg

GameSir X1 BattleDock имеет порт micro USB для питания, но в устройстве также есть аккумулятор емкостью 3000 мАч, который позволяет работать ему до 5 часов при отключении от сети. Сама система взаимодействует со смартфоном через Bluetooth 4.0.

С ростом числа компьютерных игр, нашедших свой путь к мобильным устройствам, на самом деле использование подобного устройства может иметь смысл. Например, недавно вышла игра PlayerUnknown's Battlegrounds, в которой, возможно, у геймера будет больше преимуществ с привычными клавиатурой и мышью.

3.jpg

С другой стороны, если у вас есть возможность сесть за стол и использовать настольную клавиатуру и мышь, возможно, вам будет проще для игры использовать ноутбук или ПК.

В любом случае, если вы заинтересованы в GameSir X1 BattleDock, он доступен из нескольких источников, в том числе на сайте GameSir.com ($50), AliExpress ($40) и GeekBuying ($43).

Опубликовано:
30 Март 2018 в 8:51
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно