1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Гибкий смартфон Galaxy X появился на сайте Samsung

2291

0

Dill

1

0

В то время как некоторые компании не остановятся ни перед чем, чтобы не допустить, чтобы информация об их флагманских устройствах просочилась в сеть раньше времени, Samsung имеет более непринужденный подход к утечкам. За последние несколько лет к утечкам обо всех ее основных устройствах, кажется, приложила руку сама компания Samsung. В отношении нового таинственного смартфона Galaxy X дела обстоят также.

3.jpg

Хотя не было конкретной информации о Galaxy X, было достаточно слухов и косвенных признаков, чтобы поверить, что такой смартфон существует. Слухи утверждают, что это будет складной смартфон с гибким OLED-дисплеем, не похожий на простые телефоны-раскладушки прошлого. Больше не было никаких слухов и утечек о спецификациях смартфона, поэтому на данный момент мы мало знаем об устройстве, кроме его нестандартного форм-фактора.

Тем не менее, еще в сентябре смартфон прошел сертификацию в Национальном агентстве по исследованиям в области радиовещания Южной Кореи. К этой слабой зацепке сегодня добавилось уже вполне конкретное подкрепление, причем официальное. Сегодня на корейском сайте Samsung была обнаружена страница поддержки Galaxy X. Как страница поддержки, так и номер модели сертификации NRRA SM-G888N0, говорят о том, что устройство является корейской версией смартфона.

1.jpg

Хотя данная страница поддержки не дает нам никаких подробностей о самом смартфоне, она подтверждает, что Samsung что-то готовит. Также существуют некоторые догадки, когда мы можем увидеть данное таинственное устройство. Тот факт, что он был сертифицирован корейскими регуляторами, дает предположить, что Galaxy X может быть представлен вместе с Galaxy S9 весной 2018 года, но, с другой стороны, пока нет никаких других признаков, указывающих на какую-либо официальную дату запуска.

В итоге, нам остается подождать еще немного. Складной гибкий смартфон наверняка сможет встряхнуть индустрию мобильных устройств, но главный вопрос состоит в том, станут ли его покупать пользователи в эпоху безрамочных смартфонов с огромными дисплеями.

Опубликовано:
21 Ноябрь 2017 в 7:35
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно