1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Гигантские вороны Huawei должны убедить британцев купить смартфон P20 Pro

138

0

Dill

0

0

Huawei планирует разместить гигантские 2,5-метровые статуи ворон по всей Великобритании, чтобы убедить местных потребителей купить потрясающий, по общему признанию, смартфон P20 Pro.

Китайская компания провела собственные исследования, по результатам которых выяснилось, что британцы хотят единения с природой. Опрос показал, что 79% респондентов хотят стать ближе к дикой природе и 20% из них хотят запечатлеть ее на фотографии при первой возможности.

4.jpg

То же исследование гласит, что только 2% респондентов Huawei действительно видели ворон в дикой природе. Компания, по какой-то одной ей понятной логике, связала все эти данные и вот почему в эти выходные в Великобритании появятся гигантские вороны. Подразумевается, что пользователи будут фотографировать их и будут участвовать в соревновании, чтобы выиграть роскошный сафари на двоих по дикой природе.

Четыре участника получат возможность остановиться в отеле Grove в Хартфордшире, где, по-видимому, им будет предоставлена возможность провести съемки дикой природы.

Компания уделяет большое внимание фотографии с помощью нового смартфона P20 Pro. Это первая в мире модель с тремя задними камерами и она, в целом, достойна быть мечтой мобильного фотографа.

5.jpg

Все три сенсора, тонко настроенные немецкой оптикой Leica, работают вместе, причем каждому из них назначена определенная роль. 40-мегапиксельный сенсор фиксирует цвета сцены, 20-мегапиксельный монохромный сенсор обеспечивает более подробные данные, а также текстуру и глубину для эффекта боке (если требуется), а 8-мегапиксельный сенсор используется для масштабирования.

По признаниям большинства рецензентов, в плане камеры Huawei P20 Pro намного превосходит Galaxy S9 Plus, особенно при съемке в условиях низкой освещенности.

Опубликовано:
12 Май 2018 в 11:58
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно