1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Голографический смартфон RED Hydrogen One прошел сертификацию

920

1

Dill

0

0

Известный производитель профессиональных камер RED обещал к августу 2018 года выпустить смартфон с мощной камерой и голографическим дисплеем. Компания развеяла сомнения относительно запланированного запуска смартфона в этом месяце, так как сегодня RED Hydrogen One прошел сертификацию Федеральной комиссии связи США (FCC), подтвердив некоторые детали спецификации и изображения окончательного дизайна.

1.jpg

Что касается аппаратного обеспечения, сертификационный список подтверждает, что для голографического дисплея будет использоваться массивная батарея емкостью 4510 мАч. Кроме того, смартфон будет поставляться с поддержкой двух SIM-карт и, по-видимому, совместим со всеми существующими LTE-диапазонами.

Это означает, что те, кто не покупает смартфон через мобильного оператора, а таких в Европе и России много, смогут использовать сеть по своему выбору. Помимо этого, хотя и не подтвержденные листингом FCC, предыдущие тесты выявили процессор Snapdragon 835 и оперативную память 6 ГБ. Кроме того, ожидается, что устройство будет поставляться с Android 8.1 Oreo прямо из коробки.

2.jpg

Что касается дизайна RED Hydrogen One, листинг FCC содержит несколько изображений, которые демонстрируют смартфон со всех сторон. Они подтверждают наличие порта USB Type-C и фронтальных стереодинамиков. Кроме того, вопреки последней моде, смартфон будет поставляться с более традиционным дисплеем 16:9.

5.jpg

Кроме того, на смартфоне имеется в общей сложности четыре датчика в виде двух наборов камер – по две с каждой стороны. Наконец, фотографии подтверждают уникальный дизайн устройства и наличие контактов на задней панели, что позволяет устанавливать на смартфон несколько разных модулей.

6.jpg

На данный момент точно не указана дата запуска, хотя тот факт, что FCC предоставил RED необходимые сертификаты, подтверждает, что данное событие уже не за горами. Смартфон будет запущен в первую очередь в США, после чего, скорее всего, поступит на другие рынки. По предварительному заказу смартфон продавался от $1295 (алюминиевый корпус) до $1595 (титановый корпус).

Опубликовано:
2 Август 2018 в 7:54
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно