1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Google готовит смарт-часы Pixel

265

0

Dill

0

0

Осенью этого года будут выпущены смартфоны Google Pixel третьего поколения, что на самом деле не является неожиданностью. Но небезызвестный Эван Бласс говорит, что Pixel 3 и Pixel 3 XL - не единственные новые устройства, которые Google запустит в этом году.

Ожидается также, что компания представит обновленную версию своих беспроводных наушников Pixel Buds и первые смарт-часы Pixel.

Рынок будет приветствовать новый дизайн и новые функции, которые появятся в флагманских смартфонах Google, но многие владельцы Pixel 2 навряд ли будут обновляться до Pixel 3 без весомых на то причин.

Для них, да и для всех остальных, самым интересным устройством могут стать смарт-часы. В течение многих лет Google предлагает версию Android для смарт-часов, но до сих пор компания довольствуется тем, что устройства на Wear OS (ранее Android Wear) создают сторонние компании.

2.jpg

Вхождение Google на данный рынок может быть признаком того, что компания засучивает рукава и действует по принципу – если хочешь что-то сделать правильно, то сделай это сам. В конце концов, никто не будет спорить, что смарт-часы на Wear OS не сметают с полок магазинов. С другой стороны, возможно, Google стремится создать свою флагманскую линейку устройств, чтобы вы могли покупать часы, смартфоны и Chromebook под маркой Google.

Последние слухи сообщают, что Google работает над тремя смарт-часами под кодовым названием Triton, Ling и Sardine. Сообщается, что все три используют процессор для носимых устройств следующего поколения Qualcomm Snapdragon 3100. Новый чипсет, как сообщается, включает в себя, среди прочего, новые функции управления питанием для более длительного времени автономной работы.

Опубликовано:
11 Май 2018 в 7:43
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно