1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Google Play Pass предлагает 350 игр за $5 в месяц

334

2

Dill

0

0

Магазин Google Play заполнен миллионами приложений и игр. Некоторые из них бесплатны. За некоторые вы должны заплатить. И очень много ПО находится где-то посередине - вы можете установить приложение бесплатно, но вам нужно делать покупки в приложении, чтобы разблокировать функции.

Теперь Google запускает еще один вариант: платите ежемесячную плату, и вы можете получить доступ к избранной библиотеке бесплатных приложений и игр - никаких покупок внутри приложения не требуется.

3.jpg

Служба называется Google Play Pass, и она появится на этой неделе в Соединенных Штатах. Google планирует расширить его доступность в других странах в ближайшее время.

Подписка на Google Play Pass стоит $4,99 в месяц, но есть 10-дневная бесплатная пробная версия, прежде чем вам будет выставлен счет.

Пользователи, которые зарегистрируются до 10 октября, также могут воспользоваться промо-акцией в течение ограниченного времени и заплатить всего $1,99 в месяц в течение первых 12 месяцев. Пользователи могут отменить промо-акцию в любое время, но если они отменят ее и решат зарегистрироваться снова в будущем, им будет выставлен счет в размере $4,99. Остается верить, что когда сервис запустится в России, то Google также предложит нашим пользователям промо-акцию.

Так что именно Android-пользователи получат с подпиской Google Play Pass? На данный момент, библиотека состоит из 350 приложений и игр, в том числе:

  • AccuWeather
  • EvoLand
  • Lumino City
  • Monument Valley 2
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Terraria
  • Thimbleweed Park


Google планирует добавить больше приложений и игр в будущем, и компания обещает выплачивать роялти участвующим в программе разработчикам. В настоящее время участие разработчиков доступно только по приглашению, но разработчики могут назначать приложения на рассмотрение Google.

Google Play Pass работает с устройствами под управлением Android 4.4 и более поздних версий, если они имеют версию Google Play Store 16.6.25 или более позднюю.

Apple также недавно запустила собственный сервис подписки на игры. Apple Arcade также стоит $4,99 в месяц и предлагает доступ к более чем 100 эксклюзивным играм. Однако, стоит отметить, что подписка на Apple Arcade стоит в России 199 рублей и если Google также не использует подобный дифференцированный подход, то трудно ожидать ее успеха за пределами США и Европы.

Опубликовано:
24 Сентябрь 2019 в 9:35
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно