1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Google построил кладбище для своих мертвых проектов

1148

0

Dill

0

0

Google стоит за самыми популярными программными продуктами в мире, включая Android, Gmail, YouTube, Google Assistant и, конечно, Google Поиск.

Но у компании также есть привычка убивать популярные продукты, потому что они недостаточно популярны, чтобы такая крупная компания как Google тратила на них свои силы. Кроме того, у Google иногда меняются долгосрочные планы и иногда некоторые продукты просто могут не вписаться в них.

За прошедшие годы появилось несколько виртуальных кладбищ Google, которым пользователи отдают дань памяти. Теперь Google построил реальное кладбище своим мертвым проектам в кампусе в Сиэтле.

5.jpg

Если честно, это всего лишь украшение на Хэллоуин, которое, вероятно, будет убрано в следующем месяце. Но разработчик Google Chrome Дана Фрид сделала снимок, чтобы поделиться им с миром через Twitter.

Снимок показывает могилы закрытых проектов Google, включая Orkut, Google Buzz и Google+. Есть также могилы для Picasa, Google Reader и Google Wave.

Некоторые из них послужили основой для других ныне здравствующих продуктов. Например, Picasa проложил путь для Google Фото.

Но кладбище также показывает лишь крошечную долю призраков Google. Где могилы для Inbox, Project Ara, iGoogle или Songza?

Опубликовано:
5 Октябрь 2019 в 9:44
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно