1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Google представил Pixel 3 и Pixel 3 XL

170

2

Dill

0

0

Компания Google представила долгожданные смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Google Pixel 3 предлагает 5,5-дюймовый дисплей с толстыми верхними и нижними рамками («без моноброви»), соотношением сторон 18:9 и стартовой ценой $799, а Pixel 3 XL - 6,3-дюймовый дисплей с «монобровью», соотношением сторон 18,5:9 и стартовую цену в $899.

1.jpg

Серия утечек в последние месяцы раскрыла почти все о новых смартфонах Google, но компания представила несколько новых программных функций.

Оказывается, смартфоны Pixel 3 оснащены новым чипом Titan Security от Google для лучшей защиты пользовательских данных. Он используется для шифрования диска, защиты блокировки экрана и защиты целостности операционной системы.

3.jpg

В последние несколько лет смартфоны Google имели две ключевые особенности: своевременные обновления и одну из самых лучших камер.

Хотя главная заслуга в отличном качестве фотосъемки принадлежит мощным сенсорам, программное обеспечение для улучшения изображений играет не самую последнюю роль. C новыми Pixel 3 оно поднимается на следующий уровень.

Среди многих улучшений компания добавляет функции «Night Sight» для получения ярких фотографий в тускло освещенных условиях, «Super Res Zoom», в которой используются методы компьютерной фотографии для уменьшения зернистости, «Top Shot», которая захватывает несколько снимков HDR + и автоматически выбирает ту фотографию, где вы не моргаете.

4.jpg

Существует функция «Group Selfie» для широкоугольных снимков с фронтальных камер, регулируемое размытие для фотографий в портретном режиме и функция «Playground», которая позволяет добавлять анимированные персонажи, наклейки и субтитры к фотографиям и видео. Новая функция «Motion Auto Focus» также поможет вам сохранить видео в фокусе. Передние камеры также поддерживают стабилизацию видео.

Как Pixel 3, так и Pixel 3 XL оснащены 12,2-мегапиксельной камерой с оптической + электронной стабилизацией изображения, 76-градусным углом обзора и обнаружением фазы.

2.jpg

С помощью задней камеры новых смартфонов Google вы можете снимать 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду, видео 1080p со скоростью до 120 кадров в секунду и 720p видео со скоростью до 240 кадров в секунду.

На передней панели смартфонов имеются две 8-мегапиксельные камеры: широкоугольная камера на 97 градусов и стандартная камера с 75-градусным углом обзора. Они могут снимать видео со скоростью до 1080p / 30fps.

Среди других новых функций программного обеспечения можно выделить режим «Flip to Shh», который отключает уведомления и звук, когда вы кладете его лицевой стороной вниз на стол.

5.jpg

Google Pixel 3 и Pixel 3 XL также получили стереофонические фронтальные динамики, которые, по словам компании, на 40 процентов громче, чем у Pixel 2 и функцию Active Edge, которая позволяет сжать смартфон, чтобы вызвать Google Assistant.

Оба смартфона оснащены процессорами Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, объемом встроенной памяти от 64 ГБ до 128 ГБ, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC и USB 3.1 Type-C.

Смартфоны имеют алюминиевые рамы, крышки с Corning Gorilla Glass и устойчивость к воде и пыли по рейтингу IPX8. Они поставляются с 18-ваттным зарядным устройством, которое, по словам Google, обеспечит смартфону до 7 часов автономной работы от 15-минутной зарядки. Также вы можете использовать их с дополнительным 10-ваттным беспроводным зарядным устройством Pixel Stand стоимостью $79.

7.jpg

В целом, между большой и меньшей версиями Pixel 3 существует так мало различий, что их можно вместить в небольшой список:

Google Pixel 3

  • 5.5 дюймовый OLED-дисплей FHD + (443 ppi)
  • Размеры: 145,6 x 68,2 x 7,9 мм
  • Вес: 148 г
  • Аккумулятор емкостью 2915 мАч

Google Pixel 3 XL

  • 6,3-дюймовый OLED-дисплей QHD + (523 ppi)
  • Размеры: 158 x 76,6 x 7,9 мм
  • Вес: 184 г
  • Аккумулятор емкостью 3430 мАч
Опубликовано:
10 Октябрь 2018 в 8:55
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно