1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Google запустит часы на Android Wear 2.0 в феврале

78

1

Dill

1

0

Google 9 февраля запустит две новых модели смарт-часов под управлением Android Wear 2.0, сообщает VentureBeat, основываясь на свои источниках. В отчете говорится, что два новых устройства Google будут изготовлены компанией LG и поставки в США начнутся на следующий день после их анонса.

Согласно отчету, смарт-часы , которые будут называться LG Watch Sport и LG Watch Style, очень похожи на изображения, которые обошли весь интернет еще в июле прошлого года.

Обе модели часов будут иметь круглые пластиковые OLED-дисплеи; Watch Sport получит 1,38-дюймовый дисплей (разрешение 480 х 480), а часы Watch Style – дисплей диагональю 1,2 дюйма (разрешение 360 х 360).

Более крупный Watch Sport также будет иметь более толстый 14,2 миллиметровый корпус, в то время как Watch Style может похвастаться более тонким корпусом в 10,8 миллиметров. Для сравнения, последний Gear S3 от Samsung имеет толщину 12,9 миллиметров, а толщина корпуса 42-миллиметрового Apple Watch Series 2 составляет 11,4 миллиметров. Обе модели также получают кнопку, похожую на головку в механических часах и в Apple Watch, которая будет использоваться для навигации.


lg-watch-mockup.jpg


В то время как обе модели имеют встроенный Bluetooth и Wi-Fi для соединения со смартфонами и Wi-Fi сетями, Watch Sport также будет иметь несколько дополнительных функций, как встроенный 4G LTE (как в Gear S3) для поддержки Android Pay, GPS , NFC, датчик сердечного ритма, больше оперативной памяти (768 Мб против 512 Мб) и более емкую батарею (430 мАч против 240 мАч). Обе модели будут иметь 4 Гб встроенной памяти, что довольно стандартный показатель для смарт-часов.

Другим отличием будет уровень защищенности от воды и пыли. Часы Sport имеют рейтинг IP68 (может быть погружен в воду на глубину более 1 метра на время более чем 30 минут), в то время как часы Style имеют более низкий рейтинг IP67 (погружение до 1 метра на время до 30 минут).

Но часы Style могут похвастаться сменными ремешками (возможно использование ремешков Google Mode). Как утверждается, Watch Style выйдут в трех цветах: титан, серебро и розовое золото. Watch Sport будет, очевидно, только в двух цветах: титан и темно-синий.

Помощник Google Assistant (доступен на Pixel и Google Home) также будет интегрирован в часы в том или ином качестве, хотя неясно, какую роль он будет играть.

Кроме новых смарт-часов, частичное обновление Android Wear получат и владельцы старых смарт-часов. Сообщается, что Android Wear 2.0 с помощью обновления программного обеспечения получат следующие 18 моделей смарт-часов:

1.jpg

Опубликовано:
18 Январь 2017 в 8:50
источник:
VentureBeat, iPhonesIsrael
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно