1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Готовится к выходу RPG-игра Shadowblood для iOS и Android

137

0

Dill

0

0

Корейская студия UT + Interactive открыла предварительную регистрацию для английской версии своей игры Shadowblood (известной в Корее как Rusty Blood). Игра представляет собой Action RPG, в котором игроки выбирают между тремя уникальными классами (лучник, убийца и берсерк) и сражаются в нескольких различных режимах игры.

Начиная с режима главной кампании, содержащей более 100 постепенно усложняющихся уровней с вражескими полчищами, двух многопользовательских режимов до Кровавого Поля битвы с режимом нападения, игра захватывает игрока и держит в постоянном напряжении.

Битвы, в принципе, похожи на другие, более известные игры в жанре, что позволяет игрокам быстро сориентироваться и орудовать различными видами оружия, каждый из которых требует свою собственную уникальную стратегию в зависимости от выбранного класса игрока.


maxresdefault (1).jpg


Опции мультиплеера являются дополнительным бонусом, позволяя пользователям играть вместе с друзьями (в режиме нападения) или против них(Кровавое Поле битвы) в режиме реального времени через интернет.

Предварительная регистрация предлагает игрокам доступ к эксклюзивным элементам в игре и новостям о ней. Игра поставляется бесплатно с опциональными покупками внутри приложения, позволяющим игрокам приобретать внутриигровую валюту или пополнять свою энергию, которая необходима для того, чтобы продолжать игру.

В то время как дата выхода английской версии пока не известна, сайт игры намекает на первый квартал 2017 года, что в свою очередь означает, что Shadowblood будет доступен игрокам в ближайшее время.


Опубликовано:
10 Январь 2017 в 14:50
источник:
PocketGamer
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно