1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Готовятся продажи двухсимочного iPhone XC

330

1

Dill

0

0

Долгое время пользователи iPhone требовали смартфон, который мог бы поддерживать сразу две сети операторов связи и недавний разбор кода бета-версии iOS показало, что этот день близок. В iOS 12 имеется три упоминания об iPhone с двумя SIM-картами. В строках кода встречаются фразы «статус второй SIM-карты», «статус слота второй SIM-карты» или «устройство с двумя SIM-картами» и все они однозначно указывают на один единственный логический вывод.

Apple, наконец, представит двухсимочный iPhone на радость пользователям из Азии, Европы, СНГ и других регионов, где одновременное использование SIM-карт от разных мобильных операторов является повсеместным явлением. С другой стороны, некоторые слухи утверждают, что вышеуказанные регионы не получат данную модель, которая будет выпущена только для Китая.

1.jpg

Крупнейший местный оператор China Telecom косвенно подтвердил подобные слухи об эксклюзиве, опубликовав тизер, который вы можете видеть выше. На нем изображено устройство, похожее на iPhone с поддержкой двух SIM-карт. Перевод текста под изображением гласит: «Новый iPhone выходит на рынок. Две карты, полная сеть. Ты опоздал, хотя я ждал. Две карты, две сети, двойной 4G».

4.jpg

Таким образом, Apple готовится представить свой первый смартфон, который может поддерживать сети сразу двух операторов, и обе карты могут быть подключены к сетям 4G одновременно. Неизвестно, какой из трех смартфонов iPhone 2018 будет оснащен двойным слотом для SIM-карт. По слухам, «доступный» 6.1-дюймовый iPhone является главным кандидатом (новые фотографии выше), однако не стоит сбрасывать со счетов самый большой iPhone из всех когда-либо созданных - предстоящий 6,4-дюймовый XS Plus, который, согласно другим слухам, станет первым iPhone с поддержкой двух SIM-карт. Существует вероятность, что оба слуха окажутся правдой. Как бы то ни было, по всей видимости, скоро поклонники устройств Apple получат возможность не носить с собой два смартфона.

Также в сети появилась другая информация от другой китайской телекоммуникационной компании относительно названий новых iPhone.

На китайском сайте микроблогов Weibo был опубликован презентационный слайд компании China Mobile. Слайд инструктирует персонал мобильного оператора о предстоящих iPhone и на нем указано, что предстоящие устройства будут названы iPhone XS, iPhone XS Plus и iPhone XC.

3.jpg

Ранее сообщалось, что Apple может отказаться от брендинга «Plus» и заменить его на «Max». Выбор названия 6,1-дюймовой LCD-модели XC также интересен и он, скорее всего, связан с iPhone 5C, который представлял собой более дешевую модель iPhone. Ранее предполагалось, что устройство будет носить название iPhone 9.

Так или иначе, мы скоро узнаем, что нам готовит Apple уже 12 сентября.

Опубликовано:
10 Сентябрь 2018 в 10:59
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно