1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Графеновый чехол для iPhone продлевает время автономной работы

203

1

Dill

0

0

Как утверждает производитель, чехол Nanocase увеличивает время автономной работы вашего iPhone. Возникает вопрос, каким образом просто чехол может помогать экономить заряд батареи? Ведь в нем нет дополнительной батареи, нет никаких сложных устройств и вообще нет необходимости что-либо менять в вашем смартфоне. Подход к решению проблемы необычен. Впервые в мире для подобного типа чехла используется графен - материал со многими преимуществами, одним из которых является способность проводить тепло в 10 раз эффективнее меди. Это в свою очередь улучшает рассеивание тепла, что, по задумкам авторов должно продлить время работы батареи до 20 процентов.

4.jpg

Панель из графена внутри чехла помогает смартфону работать в оптимальной температуре, чтоб он не перегревался при использовании. Колебания температуры влияют на время работы батареи, поэтому быстрое избавление от избыточного тепла внутри смартфона поможет ему работать более эффективно и, следовательно, дольше. Именно это и предлагает Nanocase.

Поскольку он физически ничего не делает с батареей внутри смартфона, преимущества, по-видимому, проявляются только тогда, когда пользователь использует смартфон в усиленном режиме, из-за чего происходит нагревание устройства и батарея теряет заряд быстрее. Если смартфон не нагревается, вряд ли использование Nanocase сильно повлияет на время работы батареи, так как в этом случае программное обеспечение устройства само справляется с задачей без проблем. Однако, если вы являетесь хардкорным мобильным геймером, снимаете много видео или выполняете другие энергоемкие задачи с помощью своего смартфона, Nanocase может помочь выжать немного больше из его стандартной батареи.

6.jpg

Сам Nanocase покрыт приятным мягким материалом. Чехол очень тонкий, легкий и имеет гладкий минималистский стиль.

В то время как выгоды от продления автономной работы очевидны, то же самое сложно сказать о физической защите. Так как корпус имеет не ту форму и толщину, которые могут спасти смартфон от удара об твердую поверхность. Сам графен как материал достаточно прочный, но Nanocase не рассчитан на защиту от повреждений в случае падения.

Nanocase будет доступен для покупки в ближайшем будущем в разных странах. В настоящее время чехол продается в Великобритании за разумные 30 фунтов через Amazon и доступно для iPhone X, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Опубликовано:
8 Февраль 2018 в 13:27
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно