1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Gresso выпускает телефоны из титана с золотыми кнопками

45

0

Dill

0

0

Производитель телефонов и аксессуаров люкс класса Gresso анонсировал новейший продукт - мобильный телефон Meridian Diamond Edition. Устройство, которое описывается как баланс между высокими технологиями и современными дорогими материалами, имеет сложный дизайн. Каждая кнопка телефона инкрустирована индивидуально алмазом 1 карат и изготовлена из титана класса 5. Корпус устройства также выполнен из титана.


gresso-meridian (2).jpg


Одна из версий имеет титановый корпус с кнопками из нержавеющей стали, в то время как другая предлагает черный титановый корпус и кнопки из желтого золота в 18 карат. Телефон Meridian Diamond Edition доступен в ограниченном выпуске в 450 единиц.

Оправдает ли его стоимость в $30,000 то, что на сборку одного Meridian Diamond Edition уходит 18 часов? Ну, это, конечно, вопрос ближайшего будущего, на который ответят сами пользователи. Предварительные продажи Meridian Diamond Collection начнутся 26 декабря 2016.


gresso-meridian (1).jpg


В октябре Gresso также показал переделанный смартфон люкс-класса iPhone 7, который имеет черный титановый корпус, с выгравированными геометрическими линиями и узорами пейсли, а также инкрустирован одиннадцатью алмазами в 1 карат\ каждый. Компания выпускает 999 единиц подобных iPhone, а цены на них начинаются от $5900.

Если вы думаете, что цена не достаточно высокая для модели люкс класса, то вы можете рассмотреть версию iPhone 7 Black Diamond Edition стоимостью $500 000. Его задняя панель покрыта 1450 черными бриллиантами (102 карат), а корпус изготовлен из титана премиум-класса 5. Так как Gresso специализируется на роскошных телефонах и при этом работает успешно, то это еще раз доказывает, что на каждую качественную вещь найдется свой покупатель.

Опубликовано:
22 Декабрь 2016 в 12:46
источник:
Phone Arena
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно