1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Hisense выпустит адский клон iPhone X с двумя дисплеями

1187

2

Dill

1

0

Китайский производитель электроники Hisense готовится к выпуску нового смартфона с двумя экранами: цветной дисплей спереди и черно-белый экран на электронных чернилах на задней панели.

В настоящий момент мало информации о предстоящем смартфоне, который должен быть официально представлен на следующей неделе. Но компания на сайте социальной сети Weibo разместила изображение, показывающее обе стороны устройства.

4.jpg

Новый смартфон Hisense совсем не первое устройство подобного типа. Российская компания Yota Devices задолго до этого выпустила несколько смартфонов с основным цветным дисплеем и дополнительным черно-белым дисплеем на электронных чернилах.

Даже сам Hisense в 2016 году запустил собственную версию Yotaphone под названием Hisense A2. Фактически, вы и сейчас можете выбрать один из них примерно за $250, если не имеете ничего против устаревших спецификаций.

Совсем недавно компания запустила Hisense A6, смартфон с 6-дюймовым цветным экраном на передней панели, 5-дюймовым E Ink-дисплеем на задней панели, процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По предварительному заказу на китайском JD.com он стоит около $580.

5.jpg

Задняя панель нового смартфона очень похожа на Hisense A6. Камеры и расположение дополнительного экрана кажутся почти идентичными.

Но на передней панели нового смартфона, в верхней части дисплея, есть «монобровь», которая либо дает вам больше места на экране, либо меньше, в зависимости от того, как вы относитесь к новой моде.

Нет никаких оснований ожидать, что смартфон будет предлагать другие особенности, кроме двойного экрана. Тем не менее, запуск новых смартфонов с двумя дисплеями показывает, что не только Yota Devices предлагает подобный тип устройств и что они таки востребованы на рынке.

Опубликовано:
17 Октябрь 2018 в 9:39
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно