1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

HMD признает, что смартфоны Nokia имеют существенный недостаток

3397

0

Dill

0

0

HMD Global, финская компания, владеющая в настоящее время брендом Nokia, выпускает около десятка новых устройств каждый год, охватывая все ценовые уровни. Чем больше смартфонов выпускает компания каждый год, тем труднее становится их отслеживать на рынке через несколько лет.

Если компания не будет использовать четкую схему именования для своих смартфонов, покупатели наверняка запутаются. HMD считает, что он проделал замечательную работу, охватывая все ценовые категории своими смартфонами, но признает, что не смог прояснить для потребителей схему с принципом названий новых моделей.

2.jpg

Глобальный портфельный менеджер HMD, Пранав Шрофф, рассказал журналистам, что, хотя его компания выпустила как минимум 12 новых смартфонов в Индии, она плохо справилась с задачей, имея ввиду не очень понятные для потребителей названия.

«Мы отвечаем за то, чтобы перед нашими потребителями - и, как правило, всеми – все было ясно. Если мы не добились того, чтобы все было ясно, а я согласен, что нет, то это то, над чем мы должны работать лучше».

Хотя финская компания попыталась облегчить для пользователей схему наименования, потребители все еще не знают, что между смартфонами, такими как Nokia 3 и 3.1 или Nokia 8 и 8.1, есть большие различия.

Хорошая новость заключается в том, что HMD намерен решить эту серьезную проблему, и стратегия компании включает в себя более четкий принцип названия новых устройств, которая облегчит клиентам выбор нужных смартфонов.

Опубликовано:
10 Июнь 2019 в 8:41
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно