1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

HoitBox – домашнее облачное хранилище

212

0

Dill

0

0

Облачное хранилище позволяет вам получать доступ ко всем вашим файлам, где бы вы ни находились, но зачем платить ежемесячную абонентскую плату за то, чтобы кто-то другой содержал ваши файлы, когда вы можете владеть собственным персональным облачным хранилищем? В этом случае на помощь приходит HoitBox, который позволяет вам не беспокоиться о нехватке дискового пространства, потому что модульный HoitBox легко расширяется.

2.jpg

Вы можете подумать, что создание собственного облака звучит как задача, которую лучше оставить ИТ-специалистам, но настроить HoitBox так просто, что любой может сделать это всего за 30 секунд. Вам не нужно беспокоиться о MAC-адресах, статических IP-адресах, переадресации портов или других технических терминах, так как все, что вам нужно сделать - это подключить ваше устройство к вашей сети Wi-Fi. Также HoitBox поставляется с портом Ethernet, поддерживающим скорость до 1 Гбит / с.

Теперь вы можете безопасно получить доступ ко всем своим цифровым данным через мобильное приложение или веб-сайт из любой точки мира, где бы вы ни находились - без необходимости оплачивать скрытые расходы или постоянную абонентскую плату.

HoitBox имеет стильный алюминиевый корпус и занимает площадь всего 14,2 x 21 см, что делает его привлекательным дополнением к любому рабочему столу. Что удобно, емкость HoitBox может расти вместе с вашими потребностями – для того, чтобы увеличить его размер, нужно просто разместить дополнительные модули поверх базового блока. Он поддерживает до трех модулей, которые в сумме предлагают максимальную емкость 24 ТБ, что соответствует примерно 12 000 часов видео или 4 800 000 фотографиям.

3.jpg

Благодаря всему этому, HoitBox может служить безопасным центральным хранилищем для всего вашего цифрового контента - вам больше не придется искать конкретные файлы на различных мобильных устройствах, портативных жестких дисках, флэш-накопителях и компьютерах. Когда все в одном месте, вы всегда знаете, где искать.

После трех лет разработки команда HoitBox готова вывести свое устройство на рынок. Предзаказы принимаются на Kickstarter по цене от $594. Поставки ожидаются по всему миру в августе 2020 года. Вы можете узнать больше о его функциях на странице краудфандинговой кампании.

Опубликовано:
30 Ноябрь 2019 в 12:00
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно