1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Honor Play: недорогой игровой смартфон для нескольких игр

985

0

Dill

0

0

Если вы с завистью смотрите на игровые смартфоны Razer Phone и Asus ROG Phone, но не можете его себе сейчас позволить из-за их высокой стоимости, то новый Honor Play может стать альтернативой, которую вы ждали. Это первый смартфон от Honor с встроенной на заводе технологией GPU Turbo, которая позволила создать недорогое игровое устройство.

5.jpg

Что такое GPU Turbo? Это усовершенствование программного обеспечения, которое работает вместе с «железом» смартфона, чтобы обеспечить улучшенный игровой процесс. Honor сообщает, что эффективность обработки графики улучшилась на 60 процентов, потребление батареи сократилось на 30 процентов, и вы также можете ожидать улучшенное время отклика и более стабильную частоту кадров. Если вы являетесь игроком PUBG Mobile, то как Honor заявляет, GPU Turbo обеспечит 39 кадров в секунду, а без него смартфон сможет предложить 36 кадров в секунду.

В Honor Play установлены процессор Kirin 970 от Huawei, 4 ГБ оперативной памяти, дисплей диагональю 6,3 дюйма. Цена для международного рынка станет известна после выставки IFA 2018 года, но предполагается, что Honor Play будет стоить от 200 до 300 евро. В России смартфон начал продаваться по цене от 24 990 рублей.

Что еще сможет предложить смартфон для геймеров? Функция, называемая 4D Smart Shocks, работает как контроллер PlayStation DualShock, с вибрациями смартфона, соответствующими действиям на экране, а также 3D-аудио с использованием функции Histen. Game Suite является частью программного пакета, который отключает входящие вызовы и уведомления, а также блокирует навигационные кнопки во время игры. Также в пакете имеется функция записи, чтобы сохранить лучшие результаты. Honor даже будет продавать специальную защитную пленку с гладкой поверхностью для быстрых игр.

6.jpg

GPU Turbo, 3D-звук и 4D Smart Shocks не сможет улучшить взаимодействие со всеми существующими играми. Функции дадут заметное улучшение в таких играх как PUBG Mobile, Asphalt 9 или Mobile Legends, но за пределами этих и нескольких других игр, GPU Turbo может не иметь такого заметного эффекта. Это не уникальное для Honor Play явление, так как большинство игр необходимо специально спроектировать или модернизировать, чтобы использовать конкретные функции смартфона.

Камера смартфона будет знакома поклонникам Honor. Основной объектив имеет 16 мегапикселей и сопровождается вторичной 2-мегапиксельной камерой. Она использует искусственный интеллект для распознавания сцены и имеет диафрагму f/2.2. Селфи-камера имеет разрешение 16 мегапикселей и диафрагму f/2.0, которая также использует искусственный интеллект, чтобы сделать пользователя красивее на снимке. Другие спецификации включают аккумулятор емкостью 3750 мАч, Android 8.1 с пользовательским интерфейсом EMUI 8.2, слот для карт MicroSD, разъем для наушников, сканер отпечатков пальцев и разблокировку с помощью распознавания лица.

Больше информации о возможностях Honor Play станет известно на выставке IFA 30 августа.

Опубликовано:
27 Август 2018 в 11:44
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно