1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Honor выпустит телевизор с выдвижной камерой

239

0

Dill

0

0

Honor, выпускающий доступные смартфоны, заходит на рынок телевизоров с необычным устройством. Суббренд Huawei поделился некоторыми подробностями о грядущем Honor Vision.

Президент Honor Джордж Чжао обнародовал подробности на Глобальной конференции по мобильному интернету в Китае. Начнем с того, что Honor Vision будет работать на чипсете HiSilicon Hongu 818.

В пресс-релизе Honor сообщает, что чип имеет восьмиъядерный процессор и воспроизводит видео 8K / 30fps или 4K / 120fps. Другие функции включают поддержку HDR, декодирование 64-мегапиксельного изображения, суперразрешение, оценку движения и компенсацию движения (MEMC), уменьшение шума, улучшение динамического контраста и локальное затемнение.

12.jpg

Honor заявляет, что новый чипсет также способен поддерживать голосовое взаимодействие, что подразумевает использование голосовых помощников в телевизоре.

Суббренд Huawei сообщает, что Honor Vision также предложит выдвижную камеру, добавив, что эта функция включит «возможности нейронного процессора по распознаванию лиц». Пока точно неизвестно, как распознавание лиц будет использоваться на телевизоре, но возможно телевизор будет показывать разный контент и разный домашний экран в зависимости от того, кто его смотрит.

Между тем, стало известно, что Honor Vision уже можно заказать в китайском онлайн-магазине JD.com. Цена составляет 9999 юаней (~ $1453). В описании также указано, что телевизор имеет 55-дюймовый экран и вышеупомянутую выдвижную камеру.

Honor официально представит Honor Vision 9 августа на конференции разработчиков Huawei.

Опубликовано:
26 Июль 2019 в 20:17
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно