1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Horatio – самая странная умная колонка с подставкой для бокала

73

0

Dill

0

0

Можем поспорить, что у вашей умной колонки нет подставки для бокала с мартини. Яндекс, впрочем, как и Apple с Google, не стал бы рисковать до такой степени.

Hendrick's, компания, известная прежде всего производством джина, пытается исправить это с помощью Horatio – умной колонки с голосовым помощником, которая не похожа ни на одну из других колонок на рынке.

3.jpg

Horatio (Гораций по-нашему) сделан из латуни, меди, кожи и выглядит как вещь в стиле стимпанк. Каждая колонка уникальна (созданы двумя американскими художниками, сообщает Hendrick's). Устройство очень странное и нестандартное, и, конечно, предназначена не для всех.

Компания пока не делится многими подробностями о технической стороне колонки, за исключением того факта, что она отвечает «восхитительным британским акцентом». Но вот главное: колонка не будет отвечать на ваши вопросы осмысленно. «Horatio - гораздо более сложное устройство, абсолютно независимое от всего, о чем вы можете его попросить, - в действительности, вы никогда не знаете точно, что Горацио может сказать», - говорится в сообщении компании. Скорее всего, пользователи могут забыть о том, чтобы Horatio поставил их любимую песню с онлайн-сервисов.

7.jpg

Horatio стоит $1113 за единицу, и пока что были выпущено только пять колонок. Желающие могут купить устройство на сайте компании. На момент написания статьи сайт был недоступен, вероятно, из-за наплыва желающих взглянуть на необычную колонку.

Horatio является очевидным маркетинговым ходом для Hendrick's, но как бы то ни было, компании можно поставить пять за то, что она сделала это таким трудоемким путем.

Компания утверждает, что за странной колонкой последуют другие необычные устройства, так что все еще впереди.

Опубликовано:
21 Сентябрь 2019 в 9:42
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно