1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

HTC One X10 стартует с России

34

0

Dill

0

0

В течение многих лет у HTC было две главные проблемы, с которыми поклонники никак не могли смириться. Одна из них - задняя камера, которая в настоящее время значительно улучшена. Вторая - батарея. Даже на HTC One (M8), возможно, на самом лучшем смартфоне компании, слишком слабая батарея в 2600 мАч. Значительное улучшение было сделано в прошлогоднем HTC 10, где батарея получила емкость в 3000 мАч, но у многих флагманов с большим дисплеем батарея давно уже перешагнула этот порог.

Но теперь компания исправила оба недостатка в своем новом устройстве. Как сообщает компания, новый смартфон среднего класса HTC One X10 запускается в России, с возможным расширением на другие рынки. На российском сайте HTC говорится, что смартфон имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч, которого должно хватить на два дня работы. Функция Boost + настраивает системные ресурсы для экономии заряда батареи. Например, разрешение экрана автоматически настраивается для определенных игр.


2.jpg


HTC One X10 оснащен 5,5-дюймовым Super LCD-дисплеем разрешением 1080 x 1920, который защищен стеклом Gorilla Glass. Сердцем устройства является восьмиъядерный процессор MediaTek P10. Кроме этого, смартфон имеет 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт памяти до 2 ТБ. Задняя камера имеет разрешение 16 мегапикселей, а селфи-камера – 8 мегапикселей с возможностью широкоугольной съемки. Сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели.

Одним из приятных для покупателя моментов является металлический корпус, устойчивый к царапинам, падениям и небольшим ударам.Оформить предзаказ на HTC One X10 можно на сайте HTC Россия.

Опубликовано:
14 Апрель 2017 в 8:17
источник:
HTC Россия
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно