1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

HTC планирует возродить свои старые смартфоны

214

0

Dill

0

0

Когда производитель смартфонов больше не в состоянии идти в ногу с быстро развивающимся рынком смартфонов, кажется неплохой идеей напомнить миру о наследии, которое он создал. В конце концов, ностальгия - очень сильная эмоция, и в последнее время она также оказалась весьма прибыльной. Компания HTC, по всей видимости, попытается возродить классический смартфон, возможно, вдохновленный ажиотажем, созданным СМИ вокруг нового складного Motorola Razr.

Честно говоря, новый Motorola Razr - не простая ностальгия по сравнению с некоторыми возрожденными смартфонами Nokia. Сам по себе это современный смартфон с такими инновационными компонентами, как гибкий дисплей. Но если бы Motorola запустила его под любым названием, кроме Razr, смартфон, вероятно, не вызвал бы столько шума.

3.jpg

Спустя всего несколько дней после большой презентации Motorola, руководитель HTC Creative Labs Дрю Бэмфорд на своей странице в Twitter начал опрос пользователей с целью выяснить, какой классический телефон HTC его поклонники хотели бы увидеть возрожденным. С современными технологиями, конечно. Учитывая время, внезапный интерес к возвращению классического дизайна смартфонов у HTC, скорее всего, связан с вниманием публики к складному Razr.

К чести HTC, стоит признать, что у компании было немало достойных мобильных телефонов. Например, самым первым Android-смартфоном стал HTC Dream. Также были выпущены несколько смартфонов под маркой Facebook.

Возможно, HTC просто делает опрос пользователей, не имея четких планов по созданию классического телефона, или же проверяет, есть ли интерес у потенциальных покупателей к такому смартфону. Но даже если это произойдет, будет любопытно посмотреть, какие современные технологии HTC может использовать, чтобы сделать его не просто возрождением, а чтобы он еще не отставал от передовых инноваций в индустрии мобильных устройств.

Опубликовано:
18 Ноябрь 2019 в 8:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно