1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Huawei готовит свой безрамочный смартфон

  • 0 0

Xiaomi Mi MIX, надо признаться, удивил всех 6,4-дюймовым дисплеем, который как утверждает Xiaomi, занимает 91,3% передней панели. Его внешний вид пленил покупателей смартфонов и первая флэш-продажа первой партии привело к ее распродаже всего за 10 секунд. Жаль, что все это творится только на внутреннем рынке Китая и нам сложно оценивать все сообщаемые факты.

Но даже редкие кадры того, как люди относятся к первой встрече с безрамочным смартфоном, на котором отсутствуют кнопки и динамик, уже заставляет другие компании ускорить свои предложения. Буквально на днях в сети всплыли изображения предполагаемого нового смартфона Meizu с дисплеем, который покрывает 99% передней части устройства. Судя по изображениям, на передней панели устройства нет ни кнопок, ни динамика, ни даже передней камеры. Как предполагается, сканер отпечатков пальцев встроен под дисплей.


487647.jpg


Сегодня сообщение на Weibo показывает, что Huawei работает над своим вариантом безрамочного смартфона, который компания называет "Quad-edge screen". Он будет выглядеть как концептуальный смартфон и, по всей видимости, имеет футуристический внешний вид. Все четыре стороны переднего стекла, как сообщается, имеют изогнутые углы. Само собой разумеется что дисплей будет без рамок. Пост на Weibo позволяет предположить, что Huawei может производить такой смартфон под совершенно новым брендом. Другая потенциальная возможность состоит в том, что новое устройство может быть разработано в рамках Honor, суб-бренда компании Huawei.

Что касается других новых устройств от Huawei, компания разослала приглашения на мероприятие в Китае, назначенное на 14 ноября, на котором будет представлен Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro. Mate 9 с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти будет стоить в эквиваленте $472. Устройство с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти оценивается в $576. Самая производительная версия смартфона с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти будет продаваться за $694.

Huawei Mate 9 Pro, по слухам, будет доступен в двух версиях. Модель с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти будет стоить около $679. Цена второй модели с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти составляет $767.

Опубликовано:
8 Ноябрь 2016 в 17:48
источник:
Phone Arena
  • поделиться

Похожие посты