1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Huawei разрабатывает огромный 6,9-дюймовый смартфон

643

0

Dill

0

0

Huawei продолжает стремиться на первое место среди производителей смартфонов, предлагая устройства с самыми продвинутыми характеристиками. Компания заказала у Samsung огромные 6,9-дюймовые OLED-дисплеи для использования на предстоящем смартфоне.

3.jpg

Утечка сообщает, что Samsung уже начал поставлять китайскому гиганту различные образцы, и, если все пойдет по плану, ожидается, что полномасштабное производство начнется в третьем квартале 2018 года. Кроме того, что касается смартфона, который будет использовать данные панели, устройство должно быть представлено в четвертом квартале 2018 года или в течение первых трех месяцев 2019 года. В любом случае, пока неизвестно? о каком именно смартфоне идет речь, хотя есть определенные варианты.

Принимая во внимание стоимость OLED-панелей и большой размер, можно предположить, что Huawei представит ее на одном из своих флагманских смартфонов. Это в конечном итоге сужает выбор вплоть до серии Huawei P30 или предстоящей линейки Mate 20. Но, учитывая, что линейка P рассматривается как гораздо более популярная, а также тот факт, что Huawei не планирует дебютировать устройства следующего поколения до самого MWC 2019, эта серия в конечном итоге может быть исключена, оставив Mate 20 в качестве основного кандидата.

1.jpg

В настоящее время ожидается, что Mate 20 и Mate 20 Pro выйдут в октябре и в соответствии с общим трендом получат огромные дисплеи. В последние годы базовая модель флагманского Mate имела размеры самого крупного смартфона линейки P, тогда как версия Mate Pro предлагает еще больший дисплей. Если эта тенденция сохранится в 2018 году, то Mate 20 будет иметь 6,1-дюймовый дисплей, что соответствует размеру дисплея P20 Pro, в то время как Mate 20 Pro, возможно, увеличится до 6,9 дюймов.

На данный момент это просто спекуляции, основанные на утечках и Huawei потенциально может создать совершенно новое устройство вокруг дисплея рекордных размеров. Несмотря на огромный дисплей, благодаря тонким рамкам и соотношению 18:9 или 19:9, сам смартфон не должен иметь размеры планшета, как можно было бы ожидать. По крайней мере, на рынке уже активно продаются 6,5-дюймовые смартфоны и можно с уверенностью сказать, что дисплей еще больших размеров пользователи встретят только с восторгом.

Опубликовано:
12 Июнь 2018 в 10:19
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно