1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Huawei троллит поклонников Apple, раздавая им пауэрбанки в очередях

404

2

Dill

0

0

21 сентября стартовали продажи iPhone XS в странах Западной Европы, Северной Америки и Восточной Азии. В прошлые годы в роли главного тролля Apple выступал Samsung, но похоже, что теперь инициативу перехватил Huawei, второй по величине производитель смартфонов в мире. Китайская компания в ближайшие несколько недель предложит пользователям новый смартфон и хочет напомнить потенциальным покупателям iPhone, что они могут потерять (имеется ввиду Mate 20 Pro). Напоминание делалось забавным способом.

6.jpg

На своей официальной британской странице в Twitter компания опубликовала фотографию фургона Huawei, припаркованного у Apple Store на Риджент-стрит в Лондоне. Фургон называется «Huawei Ju% ce Van» и он представляет собой станцию подзарядки для смартфонов и минибар, предлагающий «освежающий мозг» напитки. Сообщение в Twitter заканчивается хэштегом «#Высшийразум приходит», что является ссылкой на запуск Mate 20 Pro 16 октября.

Дело не ограничилось Лондоном. Сотрудники Huawei в Сингапуре провели ночь перед запуском iPhone XS, раздавая пауэрбанки (всего около 200 штук) тем, кто терпеливо ждал в очереди перед местным Apple Store. Пауэрбанк емкостью 10 000 мАч включал дружественную записку от Huawei: «Вот вам пауэрбанк. Это вам понадобится. Предоставлено Huawei».

7.jpg

Huawei не скрывает своего пренебрежения к новым моделям iPhone с момента их запуска. На своей официальной странице Huawei опубликовал несколько коротких видеороликов, в которых компания обсмеивает как старые, так и новые смартфоны Apple, а также заявляет, что Huawei станет «настоящим героем года». Напомним, в июле Huawei обогнал Apple, став вторым по величине продавцом смартфонов в мире.

Huawei Mate 20 Pro будет представлен в Лондоне 16 октября. Он будет оснащен новым процессором Kirin 980, который станет вторым мобильным чипсетом, изготовленным с использованием 7-нм техпроцесса. Новый Apple A12 Bionic, внутри iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR станет первым подобным чипсетом, несмотря на то, что он объявлен после предложения Huawei.

Опубликовано:
22 Сентябрь 2018 в 11:14
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно