1. Главная
  2. Новости
  3. Приложения

Игрока Fortnite арестовали за избиение жены во время трансляции игры

322

0

Dill

0

0

Австралийский стример Fortnite был арестован полицией после того, как избил свою девушку во время прямой трансляции на Twitch.

Свидетель, один из тех, кто следил за трансляцией, связался с полицией Камдена и сообщил о предполагаемом нападении, которое произошло в воскресенье вечером.

26-летний мужчина, известный под ником MrDeadMoth, попал под статью уголовного кодекса, так как умудрился, транслируя свою игру, нанести побои своей партнерше. Во время прямого эфира, он начал ругаться с 21-летней девушкой, которая неоднократно просила его прекратить играть. Ролики с этим инцидентом уже получили распространение в Twitter.

9.jpg

После непродолжительного спора слышится звук, похожий на пощечину. На заднем плане можно услышать рыдания. «Не бей меня по лицу», - кричит она. «Вы слышали это, все вы, люди там? Он ударил меня по лицу».

Ссора продолжалась еще несколько минут. Ни одно действие не было снято на камеру, но на заднем плане после применения физической силы слышны крики женщины и ребенка.

«Чёрт побери, ты не оплачиваешь чертовы счета», - кричит мужчина.

Позже тем же вечером полиция арестовала этого человека, после чего ему было предъявлено обвинение в совершении нападения и вручен ордер об аресте. Ожидается, что он предстанет перед судом в четверг.

«Хотя женщина не получила серьезных травм, она потрясена этим инцидентом», - говорится в заявлении полиции Нового Южного Уэльса.

Полиция подтвердила, что две девочки в возрасте 3 лет и 20 месяцев находились дома во время инцидента. Аккаунты Twitch и Twitter этого человека, похоже, теперь недоступны.

Это не первый случай, когда в прямом эфире трансляции игры совершается нападение. В прошлом году в Китае профессиональный игрок League of Legends Ли Вэй Цзюнь был удален из своей команды по обвинению в нападении на свою девушку во время прямой трансляции.

Опубликовано:
11 Декабрь 2018 в 16:53
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно