1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Игровой смартфон Razer Phone 2 будет запущен в конце 2018 года

325

2

Dill

1

0

В ноябре прошлого года Razer запустил свой первый игровой смартфон Razer Phone. Когда компания запланировала мероприятие в начале этого года в мае, появились предположения о том, что на нем будет представлен преемник Razer Phone, но этого не произошло. Однако на ежегодной игровой выставке ChinaJoy 2018 в Шанхае вице-президент Razer Global Чэнь Сяопин сообщил, что новый смартфон Razer может быть запущен к концу 2018 года в Китае.

В интервью на ChinaJoy 2018 Сяопин, как сообщается, раскрыл небольшую часть информации о запуске ожидаемого Razer Phone 2. Кроме признания самого факта разработки нового игрового смартфона, вице-президент компании добавил, что второе поколение Razer Phone для дальнейшего повышения производительности будет работать на новейшем чипсете Qualcomm. На данный момент флагманским мобильным процессором Qualcomm является Snapdragon 845, но, учитывая то, что Razer Phone 2 будет запущен в конце года, он может получить еще не объявленный чипсет Snapdragon 855.

6.jpg

Хотя Сяопин сообщает, что Razer Phone 2 в первую очередь появится на китайском рынке, довольно интересно, что оригинальный Razer Phone до сих пор не запущен в Поднебесной. Поскольку сейчас уже третий квартал 2018 года и Razer, как ожидается, запустит новый смартфон в четвертом квартале, вполне возможно, что мобильные геймеры в Китае могут получить Razer Phone 2 напрямую, минуя первое поколение.

На данный момент, кроме заявления от руководства Razer, больше нет другой доступной информации о Razer Phone 2 и даже насчет названия нет однозначного мнения.

Первое поколение игрового смартфона Razer Phone было запущено в прошлом году специально для любителей игр и предложил им высококачественные спецификации и встроенную десктопную игровую технологию. Он оснащен 5,72-дюймовым IGZO дисплеем Sharp разрешением 2560 × 1440 пикселей. Устройство работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 835 в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которая расширяется до 2 ТБ с помощью карты microSD. В плане фотографии Razer Phone также не ударяет лицом в грязь и предлагает двойную камеру разрешением 12 мегапикселей + 13 мегапикселей, а также 8-мегапиксельную переднюю камеру с диафрагмой f / 2.0

Опубликовано:
6 Август 2018 в 11:13
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно