1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

Игровой смартфон Razer получит 8 ГБ оперативной памяти и большой дисплей

164

0

Dill

0

0

Казалось бы, осенний парад новых флагманов в этом году закончился и остался разве что Huawei Mate 10, который будет представлен сегодня. Однако, только недавно стало известно, что Razer, популярный среди геймеров производитель игровых устройств, готовит собственный смартфон. Просочившиеся ранее спецификации и новое изображение также подтверждают, что данное устройство является смартфоном, а не чем-то иным (были предположения о планшете или портативной игровой консоли).

С другой стороны, угадать, что Razer хочет представить смартфон, не составляло особого труда, так как ранее компания приобрела производителя смартфонов Nextbit. Последний стал известен во всем мире благодаря «облачному» смартфону Robin. По данному изображению можно судить, что влияние Nextbit на новый смартфон распространиться больше, чем просто на технические характеристики. По всей видимости, у обеих компаний не хватило времени на разработку нового уникального дизайна.

1.jpg

Данная фотография части задней панели игрового смартфона Razer предполагает, что устройство сохранит прямоугольный дизайн Nextbit Robin, который вызывает у пользователей, как похвалы, так и критику. Естественно, ушли пастельные зеленые и красные тона. Вместо этого пользователи получат черную заднюю панель с символическим брендингом Razer (как ни странно, не зеленым). Вы также можете увидеть двойные камеры, которых у Robin не было. Это еще один элемент, указывающий на то, что данное устройство является все-таки смартфоном.

Что касается спецификаций, то смартфон Razer войдет в число самых лучших. Смартфон получит 5,7-дюймовый WQHD-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 835, встроенную память объемом 64 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти. Последнее, безусловно, будет полезно, если это устройство будет ориентировано на игры.

Мобильные игры станут главной особенностью нового смартфона, учитывая основное направление деятельности Razer. Тем более, что Razer владеет также производителем игровых микроконсолей OUYA и его игровой платформой на базе Android. Будет определенно интересно, если Razer Phone окажется чем-то вроде гибрида консоли Nintendo и смартфона Samsung Galaxy Note 8, которая предложит разные интерфейсы при использовании в портативном режиме и при подключении к док-станции или контроллерам.

Опубликовано:
16 Октябрь 2017 в 10:51
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно