1. Главная
  2. Новости
  3. Операционные системы

iOS 12.1.2 отключает iPhone от сети

781

1

Dill

0

0

В безоблачном небе iOS появились черные тучи неожиданных проблем.

Обновление iOS 12.1.2, выпущенное в прошлый вторник, похоже, вызывает больше новых проблем, чем исправляет старые.

Несколько пользователей в Twitter жалуются на то, что обновление iOS блокирует их смартфоны, отключая их от сотовой сети. В социальной сети появилось множество жалоб пользователей на невозможность подключения их iPhone к сети после обновления до последней версии iOS.

Пользователь @realalex_6 пишет:

«Спасибо Apple за рождественский подарок ... после обновления моего iPhone до iOS 12.1.2 я не могу получить доступ к сотовым сетям. Я перезагрузил свое устройство и теперь не могу его активировать. Не обслуживается. Лучше исправьте это в скором времени!».

Другой пользователь @MRI3t сообщает: «У кого-то еще, кроме меня, после вчерашнего обновления iOS 12.1.2 возникли проблемы с подключением к Wi-Fi!! ??»

6.jpg

А пользователь @albertamtgpros жалуется:

«Испытываю это сам, никакого подключения к сотовой сети. У вас пропадает все, как только вы покидаете Wi-Fi. Если вы используете iPhone, я бы рекомендовал НЕ обновляться до iOS 12.1.2»

На странице Twitter службы поддержки Apple есть несколько тредов, куда сейчас пользователи обращаются за помощью в решении проблемы подключения к сети. Учетная запись советует им перезагрузить и обновить настройки оператора.

Apple пока официально не комментирует данную проблему, как и ее масштабы.

Как сообщает Forbes, Apple выпустил обновление iOS 12.1.2 в первую очередь для того, чтобы исправить проблему с подключением в Турции на новейших моделях iPhone. Но исправление, похоже, усугубило ситуацию: пользователи по всему миру, использующие несколько моделей iPhone, очевидно, не могут подключиться к своим сотовым сетям.

Поэтому, пока не будет выпущено исправление, не стоит обновлять свой iPhone до iOS 12.1.2.

Опубликовано:
24 Декабрь 2018 в 13:54
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно