1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPad получит распознавание лица

39

0

Dill

0

0

Первой операционной системой, о которой Apple говорил на сцене WWDC в понедельник, была iOS 12, которая теперь доступна в бета-версии для разработчиков и всех, кто хочет на свой страх и риск сразу же попробовать новую версию ОС.

Но у Apple не было времени погрузиться во все новые возможности iOS 12, особенно такие функции, которые раскрывали бы секреты о новых моделях iPhone и iPad, которые пока не выпущены. Тем не менее, мы теперь знаем, что камера TrueDepth, которая отвечает за Face ID, выйдет на iPad.

Согласно открытиям, сделанным в бета-версии iOS 12, стало известно, что iPad в будущем получит Face ID. Это не обязательно означает, что у планшета будет вырез как на iPhone X.

12.jpg

Разработчик iOS Гильерме Рэмбо нашел доказательства в бета-коде iOS 12 о том, что новая операционная система содержит несколько ссылок на Face ID, которые не видны ранним пользователям, включая меню Face ID & Passcode.

Кроме того, Face ID получает обновление, которое, похоже, нацелено на iPad больше, чем на iPhone. В в систему распознавания iOS 12 можно будет добавлять несколько дополнительных лиц.

Данная функция полезна для iPad больше, чем для iPhone. Планшетом, с большей вероятностью, будут пользоваться и другие члены семьи, поэтому распознавание нескольких лиц будет только приветствоваться пользователями.

Конечно, если вы захотите поделиться своим iPhone X с вашими детьми или другими членами семьи, тогда настройка второго профиля Face ID имеет смысл и на iPhone.

Опубликовано:
6 Июнь 2018 в 13:44
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно