1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 2019 года может получить три камеры

234

0

Dill

0

0

Функции и качество камеры теперь являются одним из главных критериев выбора современного смартфона, так как в остальном устройства в пределах одного классаповторяют характеристики и дизайн друг друга.

55_1.jpg

Нет пределов совершенству когда дело касается улучшения камеры и это совсем недавно доказал Huawei, выпустив смартфон P20 Pro с тройной камерой разрешением 40-мегапикселей. Теперь другие производители как минимум должны догнать Huawei, чтобы доказать, что их технологии не хуже. Да и сегодняшний потребитель требует все лучшее качество фотографий и видео.

Что удивительно, одним из таких производителей может стать, Apple, о чем сообщают сегодня тайваньские СМИ, ссылаясь на неназванные источники в индустрии. Компания Стива Джобса одной из первых задала моду на двойную камеру и успешно использует ее в своих новых смартфонах. Однако, преимущества смешивания и сопоставления информации с трех сенсоров могут перевесить препятствия, связанные с разработкой и настройкой такого набора.

77.jpg

Информация из Тайваня получена от цепи поставщиков компонентов для камер. Разумеется, многие тайванские компании выиграют, если Apple начнет массово заказывать модули для камер. Как сообщают вышеуказанные источники, Apple может находиться на стадии планирования прототипа iPhone с тремя камерами. Данная модель может быть выпущена осенью 2019 года. Источники ссылаются на возможности для 6-осевой стабилизации изображения и 5-кратного оптического зума, что, несомненно, выведет мобильную фотографию на следующий уровень.

Также утверждается, что 6.1-дюймовый LCD-дисплей iPhone 9 занимает лидирующую роль в производственном графике Foxconn, поэтому Apple, скорее всего, уже обдумывает новые идеи для iPhone 2019 года (возможно, он будет назван iPhone 11) и одной из них, похоже, является смартфон с тремя камерами.

Опубликовано:
10 Апрель 2018 в 18:02
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно