1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 7 работает после 13 часов в ледяной воде

35

0

Dill

0

0

Apple iPhone 7 недавно прошел через реальные испытания способностей противостоять воздействию экстремальных температур. Один из владельцев iPhone 7, Станислав Тетерин, отправился на рыбалку на реку Лена в Якутии. Все знают, что температура зимой в регионе является одной из самых холодных не только в России, но и во всем мире.

В тот день температура находилась на отметке -36 градусов по Цельсию. Чтобы не замерзнуть, рыбак, приехавший из Якутска, сидел в фанерной избушке накрытой над прорубью.

Во время увлекательного процесса ловли рыбы, Станиславу каким-то образом удалось уронить свой iPhone 7 в прорубь. Рейтинг сертификации со степенью защиты IP67 предполагает, что смартфон должен выжить на глубине 1,5 метров, если его вытащить за полчаса. Естественно, рыбак не имел возможности вытащить устройство из ледяной реки самостоятельно и решил вернуться на следующий день с водолазом.


44.jpg


На следующий день устройство было обнаружена на глубине 1,3 метра, где оно пролежало 13 часов. Смог ли хозяин его включить? Водолаз вышел из проруби с iPhone 7 в руке и сказал рыбаку "У тебя пропущенный вызов!". Конечно, уровень заряда батареи за ночь снизилась с 35% до 19%, но это небольшая беда.

Опубликовано:
25 Январь 2017 в 8:50
источник:
MetroNews, DailyMail
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно