1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 8 и 8 Plus – обновленные модели семейства iPhone 7

57

0

Dill

0

0

С каждым новым поколением смартфонов, Apple улучшал дисплеи, камеры и стереодинамики. Представленные на мероприятии Apple новые смартфоны компании, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, также имеют обновленные камеры (с однообъективной камерой на iPhone 8 и двойной камерой на iPhone 8 Plus), новые дисплеи и продвинутые интеллектуальные возможности.

2.jpg

Но главным достоинством новых смартфонов стал новый процессор Apple A11. Это шестиядерный чип, который оснащен первым графическим процессором, разработанным Apple после того, как компания прекратила сотрудничество с Imagination Technologies. iPhone 8 и 8 Plus также входят в число первых смартфонов Apple, поддерживающих беспроводную зарядку.

3.jpg

Процессор Apple A11 оснащен двумя высокопроизводительными процессорными ядрами, которые, по словам компании, на 25 процентов быстрее, чем у iPhone 7 и 7 Plus, и четырех высокоэффективных ядер, которые предлагают 70-процентное улучшение эффективности.

Контроллер также предлагает лучшую поддержку многопоточной рабочей нагрузки и, как компания заявляет, новый GPU на 30 процентов быстрее, чем его предшественник, используя при этом в два раза меньше энергии.

9.jpg

Чип A11 от Apple также включает в себя новый процессор сигналов изображения для более быстрого автофокуса камеры, улучшенную съемку при низком освещении и сокращение шума.

6.jpg

Apple сообщает, что iPhone 8 Plus имеет новые сенсоры изображения в своих двух 12-мегапиксельных задних камерах. 12-мегапиксельная однообъективная камера iPhone 8 также была обновлена. Камеры обеих моделей поддерживают оптическую стабилизацию изображения.

8.jpg

Несмотря на то, что новый 4,7-дюймовый iPhone 8 и 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus внешне не сильно отличаются от семейства iPhone 7, Apple обновил дизайн несколькими способами. Новые смартфоны покрыты стеклом спереди и сзади с алюминиевой рамкой по бокам. У двух новых моделей также имеются новые дисплеи True Tone от Apple, которые были впервые представлены в iPad Pro 9.7.

5.jpg

Apple iPhone 8 и 8 Plus будут доступны в серебристом, сером и золотом (розовом) цветах. Новые смартфоны поддерживают стандарт беспроводной зарядки Qi, что означает, что вы можете использовать множество существующих беспроводных зарядных устройств от сторонних производителей.

7.jpg

Предварительные заказы на iPhone 8 и 8 Plus будут приниматься с 15 сентября, а поставки стартуют 22 сентября. Стоимость iPhone 8 с 64 ГБ встроенной памяти составит 56 990 рублей, а с 256 ГБ памяти – 68 990 рублей. Цены на iPhone 8 Plus начинаются от 64 990 рублей за версию с 64 ГБ встроенной памяти и 76 990 рублей за версию с 256 ГБ памяти.

Опубликовано:
13 Сентябрь 2017 в 10:36
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно