1. Pdalife Info
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 8 Plus возможно будет иметь гибкий изогнутый AMOLED-дисплей

  • 1 0

Apple, возможно, планирует грандиозный вход на рынок мобильной промышленности в следующем году, если сообщения от различных аналитиков и охотников за утечками окажутся правдой. Последние сообщения указывают на полностью стеклянный iPhone, который может иметь изогнутый дисплей по причинам, известным на данный момент только Apple.

С другой стороны изогнутый экран будет означать только одно - компания Apple будет использовать гибкие AMOLED-дисплеи для этой модели. Спекуляции утверждают о том, что Samsung готов снабжать компанию до 100 миллионов дисплеев размером 5,5 дюймов для выполнения этой задачи.


iphone-8-bezelles-display.jpg


Конечно, не все будет доставлено сразу же - якобы трехлетний контракт работает до 2019 года. Сегодня слухи об Apple-AMOLED пополнились небольшим независимым исследованием от Digitimes, который утверждает - Samsung первоначально осуществит поставку 40 миллионов единиц дисплея до 2017 года для модели iPhone 8 Plus. В 2018 году партия в конечном итоге вырастет до 80 миллионов, а в 2019 году количество поставляемых дисплеев достигнет 120 миллионов.

Само собой разумеется, по слухам сейчас едва ли не каждый крупный производитель мобильных OLED-дисплеев ведет переговоры с Apple о поставках - Samsung, Sharp, JDI, AUO и LG. Так что мы можем предположить, что Samsung не будет эксклюзивным поставщиком долго, если вообще он будет таковым.

Опубликовано:
2 Июль 2016 в 12:49
источник:
Digitimes
  • поделиться

Похожие посты