1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 8 получит рекордные 512 ГБ встроенной памяти

29

0

Dill

1

0

Как много памяти можно втиснуть небольшой кусок кремния? Очевидно очень много, благодаря достижениям в области производства чипов. Это наглядным образом продемонстрирует iPhone 8, который будет иметь экран, полный сенсоров и встроенную память огромного размера. Apple, который так долго продолжал выпускать модели с 16 ГБ памяти, теперь, по всей видимости, впадает в другую крайность и готовит iPhone с колоссальными 512 ГБ памяти.

4.jpg

В течение долго времени к iPhone почти не было никаких претензий. Проблема с батареей была более или менее устранена, но продолжали поступать жалобы на встроенную память. Только недавно Apple окончательно отказался от версии смартфона с 16 ГБ памяти.


В то же время компания по-прежнему отказывается добавить слот для карт microSD. Если новая утечка соответствует истине, тогда владельцам нового iPhone, скорее всего, не понадобится карта памяти. Конечно, только тем, кто может себе его позволить, так как ожидается, что iPhone 8 будет стоить более $1000.

5.jpg

Что касается утечки, последняя информация из китайского ресурса Weibo утверждает, что iPhone 8 будет выпускаться в трех конфигурациях памяти: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.

Утечка также называет производителей, которые готовят данные модули памяти: Sandisk и Toshiba предположительно будут поставлять модули на 64 ГБ и 256 ГБ, а модуль с 512 ГБ будет выпускаться компаниями Samsung и Hynix.

Apple, однако, не так щедр, когда дело доходит до оперативной памяти, что совсем не удивительно. Все модели iPhone 8, а также iPhone 7s Plus получат 3 ГБ оперативной памяти. Однако, iPhone 7S достанется всего 2 ГБ оперативной памяти.

Опубликовано:
24 Август 2017 в 18:40
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно