1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 9 получит 6,5-дюймовый OLED-дисплей

60

0

Dill

1

0

Мы уже знаем достаточно много о iPhone 8 – слухи и утечки уже нарисовали нам общую картину того, что нам стоит ожидать в этом году. Более того, стали уже поступать новые утечки о смартфонах Apple, которые будут выпущены в следующем 2018 году.

Ожидается, что iPhone 2018 (iPhone 9) завершит переход на новую технологию отображения, которую Apple в этом году планирует дебютировать с iPhone 8. Компания, по слухам, работает над тремя моделями iPhone на 2018 год. Все они получат OLED-дисплеи, сообщает Nikkei.

Как известно, в этом году только одна премиум-модель iPhone будет оснащена OLED-дисплеем. Два других смартфона, iPhone 7 и 7 Plus, по-прежнему будут иметь обычные LCD-дисплеи, используемые в современных смартфонах.

Большим преимуществом OLED перед LCD-дисплеями является повышенная яркость, улучшенная цветопередача и контрастность без использования подсветки. Кроме этого OLED-дисплеи более тонкие и гибкие.

4.jpg

Эксклюзивным поставщиком OLED-панелей для Apple является Samsung. Он останется таковым, по крайней мере, для следующего поколения iPhone. Samsung Display рассматривает планы по открытию к 2018 году нового завода OLED в Асане, Южная Корея, что поможет покрыть спрос со стороны Apple.

Утечки также сообщают, iPhone 9 может поставляться с массивными дисплеями размером 5,28 дюйма и 6,46 дюйма. Размер дисплея третьей модели пока неизвестно.

Как всегда, мы должны помнить, что все это просто слухи и спекуляции, которые никогда не будут подтверждены никем, кроме Apple, когда он покажет конечный продукт. Даже ожидающийся в этом году юбилейный iPhone может удивить нас тем, что не смогла предсказать сегодняшняя аналитика.

Опубликовано:
7 Июль 2017 в 10:00
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно