1. Главная
  2. Новости
  3. Hi-Tech

iPhone 9 выйдет в апреле

314

0

Dill

0

0

iPhone SE был чрезвычайно популярен среди потребителей благодаря своим впечатляющим характеристикам при относительно низкой цене. Слухи о его преемнике ходят в течение многих лет, но в текущем месяце, наконец, устройство может появиться в продаже.

До того, как пандемия COVID-19 привела к карантину в большинстве стран мира, Apple запланировала важное мероприятие для прессы на 31 марта. Было запланировано несколько анонсов продукта, включая два новых смартфона - iPhone 9 и iPhone 9 Plus.

1.jpg

Они следуют философии оригинального iPhone SE, сочетая продвинутые спецификации с низкой ценой, и ориентируются на нынешних владельцев iPhone 6 и iPhone 7.

В конечном итоге Apple была вынуждена отказаться от пресс-конференции и решила отложить выпуск iPhone 9 до июня. Но экономическое давление заставило компанию сделать разворот и пересмотреть возможность выпуска смартфонов в апреле.

Руководство Apple на встрече на прошлой неделе обсудило вопрос запуска смартфона. Как сообщается, второй брифинг для руководителей был проведен вчера, и, по словам Джона Проссера, Apple теперь определилась с некоторыми конкретными датами.

iPhone 9 и iPhone 9 Plus будут анонсированы в среду, 15 апреля, если не будет внесено никаких изменений. Предполагается, что предварительные заказы откроются непосредственно перед началом доставки, которая, как сообщается, запланирована на неделю позже - 22 апреля.

Как ожидается, серия iPhone 9 будет в значительной степени основана на серии iPhone 8 2017 года. Стандартная модель оснащена 4,7-дюймовым LCD-экраном, в то время как в более крупном варианте ожидается 5,5-дюймовый дисплей.

3.jpg

Обе модели получат очень толстые рамки и традиционную кнопку «Домой» с Touch ID, а не Face ID. Сходство сохраняется и на задней панели, поскольку ожидается, что меньший iPhone 9 будет иметь одну заднюю камеру, а версия Plus должен включать две камеры.

Некоторые слухи говорят, что не будет никаких обновлений камер, другие предсказывают, что Apple может использовать в новых смартфонах камеры iPhone XR / XS, и есть даже некоторые, кто упоминает камеры iPhone 11.

Тем не менее, есть один компонент, который почти наверняка будет заимствован из серии iPhone 11 - это процессор. iPhone 9 будет оснащен чипсетом A13 Bionic в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, хотя, как сообщается, в настоящее время разрабатывается версия с размером памяти 128 ГБ.

Что насчет цен? Слухи утверждают, что Apple планирует продавать iPhone 9 с 64 ГБ памяти за $399 долларов, что означает, что более крупный iPhone 9 Plus, вероятно, будет стоить $499. Версии с 128 ГБ памяти, которые находятся в работе, должны стоить на $50 дороже.

Опубликовано:
1 April 2020 в 12:47
  • поделиться
Похожие посты
Регистрация прошла успешно